最近、睡眠は、 おおよそ何時間くらい寝ていますか?
並び替え:
4時間ぐらいです もう少し寝たいかも
平日は4~6時間。 休日は8~10時間ぐらい寝てます。
私は8時間です。 寝るのが遅くても しっかり寝ています。 不健康でいけないのですが。。。
だいたい6時間ぐらい寝ています。
最近短くなって5時間くらいです。
7時間くらいです。 十分です。
不眠症で、5時間くらいしか寝れません。もっともっと寝たい。
6時間以内です。自然に目が覚めてしまうため8時間以上寝ることはないですね。
6時間くらいです。 まだまだ睡眠が足らないです。
翌日が・・・ 平日: 6時間 休日: 8時間です。 もっと寝たいです。 でも暑くて・・・・・
7時間。 暑さで夜中1度起きてしまいますが・・・。
7時間半です。通常は6時間半ですが、夏バテです。
6~7時間です。。。。
六時間・。。・。・。・。・
暑くて眠れないので 五時間ですね。
5~7時間くらいですね。 ネットのために時間が短くなってしまっていますね。 パソコンする時間を制限して、睡眠時間を確保する必要があるかもと 考えています。 理想的には睡眠時間は7時間はとりたい気がします。
1時間とか30分くらいで細切れで 10時間くらい寝ています。
5~6時間くらいです。寝苦しい日が多いです。
5時間くらいですね。 時間的には少なくないのかも知れませんが、何度も目が覚めて熟睡できないのでぐったりです
5時間が最高です、もう睡眠障害のオジサンかもw
たいたい8時間ですね。。
大体、8時間くらいです。
6~7時間です。 昼寝もしていますが。
7~8時間くらいですかね??
4時間です。 もう少し寝たいんですけど。
だいたい6時間ぐらい寝ています。
8時間くらい寝ています。
大体7時間位寝てますね・・・。
6時間くらいです。ネットをやって遅くなることもありますが。
約8時間です。それぐらいは寝ないと体調がよくないです。
5~6時間といったところです。ちゃんと眠っているとは思うのですが、目が覚めてもなかなか眠気が取れません。
6時間くらいです。 足りてないので、 たまにガッツリ昼寝をしてしまって 余計に夜寝れなくなることがあります…。
6時間くらいです。 朝なかなか起きられません。
だいたい7時間~8時間くらいですね。 ちょうどいいぐらいですね。
8時半に就寝、4時半起床 8時間爆眠
5,6時間ですかね。もう少し寝たいですね。その代わり休日は10時間以上、寝溜めします。
8時間程度は寝ていますが、ねむいです。 熱帯夜はいつまで続くのでしょうね。
およそ7時間です。 途中で覚めることもあります。
5時間くらいです。 8時間くらい寝たいですが。
5時間くらい寝ています。目覚めは良いです。
8時間ぐらいです。 でも目覚めはあまりよくありません。
8時間です。 これくらい寝るように気を付けています。
平均して時間くらいですね。
9時間ぐらい寝てます。
8時間くらいですね。 もう少し短くしたい。
大体6~7時間寝ていますね 扇風機を少しつけています
7~8時間くらいです。 夜中に数回目が覚めます。
8時間くらい寝てます。
6時間くらいです。 クーラーを弱くつけて熟睡しています。
8時間ぐらいです。 でも眠いです
6~7時間ぐらいです。 汗で体内水分が出るせいか、トイレに起きることがありませんから睡眠はよく取れています。
おおよそ5時間くらい寝ていますが、 朝、眠いので、もっと眠りたいです。
5時間ほどで目が覚めてしまいます。
5時間位です。 本当はもう少し寝たいんですけどね^^
6時間くらいです。 もう少しゆっくりと寝たいです。
8時間くらいです。たっぷり寝ないとだめなので。
8時間とたっぷりとっています。
だいたい7時間ぐらいです。
七時間くらいです。 このくらい眠れると、いちばん体調が良いです。
5時間くらい寝てます。
7時間位です。寝すぎると、かえってダルくなります。
7時間くらいですね。
5時間寝れてるかどうかです。 寝つきが悪く眠りが浅いので。
毎日平均、約5時間ですね。
平均7時間くらい寝ています。 疲れも取れてちょうどいいです。
4時間から5時間ぐらいです。 もっと寝たいです。時間が足りません。
だいたい5時間くらいです。
6時間です。 あと1時間は取りたいです。
4~5時間です。 もうちょっと寝たいですけど・・・
4時間くらいしか寝てません
8~9時間です。 昔から、いっぱい寝る人でした。
7時間くらい寝ています
最近は朝早く目が覚めるので6時間くらいです。 目覚ましのセット時間より早く目が覚めます。
4時間ぐらいです(*^_^*)
11時に眠りにつき、4時か4時半には起床しますので、5時間位ですかね。
5時間くらいですが、睡眠不足気味です。
最近は夏バテ気味なのか延々と8~9時間寝ています。目がさめてからもぐずぐずうとうとしています。
概ね6時間。睡眠不足だと1日中ぼんやりしてしまいます。
6時間足らずですね。 暑さで夜中に目が覚めてしまいます。
4時間くらいでしょうか
7時間睡眠を心がけています。
6時間前後です。 体は快調です。
睡眠6時間半そのくらい経ったら、薄暗くても起きます。
平均して6時間くらいです。 でも途中で何度も目がさめてしまうので 朝起きた時はすっきりしません。 短時間でもいいので熟睡したいです。
6時間くらい寝ています。
6時間くらいです。。。
6時間くらい寝ています。休日は10時間くらい寝ています。
短い時は1~2時間、長い時は12時間、とバラバラです。 寝る時間帯もバラバラなので良くないですよね・・・。
最近は3時間です 家に帰ってきて 寝てしまって深夜起きてそのまま…ちょっと体によくないですね
夜勤勤務がありますので、夜中に帰ってきて寝ても日差しや物音で目が覚めてしまいます。 5時間くらいですので、いつも眠いです。
6時間くらいですね。後、1時間欲しいです。はよ寝ればいいじゃんって話ですが・・・
4~5時間です。 夏休みに寝坊していたので最近ネムイです。
8時間は寝てます。。
5時間くらいです。後1時間は欲しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る