プロ野球選手とか漫画家とか何かをを目指しましたか?年代 性別
並び替え:
歌手ですね。 30代女
アイドルを目指しました。 39代・女性
獣医を目指しました。 30代 男
先生をめざしていました。30代、女性。
パティシエになりたかったですね~。 10代 女性です。
裁判官を目指しました。。。理由は推理小説を読んで判事にあこがれたというわけです。でも、ニュースで裁判のしんどさを知っていくうちに なりたい意識は失せました。
保母さんを目指していました。 40代・女
職人を目指していました。 30歳 男性。
歌手をめざしていました。 19歳 女
プロ野球選手を目指していました 20代男
カメラマンを目指していましたね。 しかも、今は聴き慣れた戦場カメラマンです。 40代(男)
子供のころはプロ野球選手が夢でした。 30代男性
漫画家を目指していました。 出版社への作品持込やアシスタントの経験をしましたが 挫折して今はサラリーマンをしております。 40代 男性
漫画家になりたいと本気で思って実際に描いたりしていましたが・・・ 結局夢は叶いませんでした。。。 現在、ごく普通の専業主婦となっております; 20代女性
プロレスラーになりたかったです。 40代 男です。
漫画家、目指してました。30代男です。
プロ野球選手、漫画家、どちらも目指しましたが、まったく才能なく、短期であきらめました。50代、男性です。
電車が好きだったので、電車の運転士を目指していました。 20代 男性
10代の頃はプロテニスプレーヤーを目指してました。残念ながら、夢はかないませんでしたが・・・40代 男
アイドル歌手をめざしていました。 40代女性
中学生の時はただビッグになりたいと思っていました。 20代女
プロ野球選手を目指していました。30代・男
小学生の頃、プロレスラーになりたいと思っていました。 40代、男です。
サッカー選手です。 30代 男
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る