巨大タランチュラと巨大サソリ 戦うとしたらどちらがいいですか?
並び替え:
巨大サソリ です。 どちらも、強そうですが 巨大サソリの方が防御が俊敏性、防御が 上だと思います。
巨大サソリ こちらの方が、強そうです。
巨大タランチュラです。火炎放射器で勝てる。巨大サソリはハサミにやられるし燃えにくい。
巨大サソリ ですね。 タランチュラは 見た目がキモい。
巨大サソリと戦いますタランチュラは毛が生えていたりするし大きいクモ大嫌いなんで
サソリは、毒もあるし、ハサミもあり、より怖そうに見えるので、タランチュラと戦います。
どちらかといわれたら、僕はサソリでしょうか。 ●タランチュラ-カンボジアではタランチュラを唐揚げにして食べる。 味は蟹に似ているらしい。 ●サソリ-北京ではサソリを素揚げにした料理が広い地域で食べられている。 味は海老に似ていて、殻がパリパリと香ばしいらしい。 どうせ戦うなら、倒し甲斐のある方を選びたいので。
巨大タランチュラかな・・・さそりは、痛そうだし
巨大サソリ・。。・・。・。
巨大タランチュラかな!
巨大サソリ【タランチュラ】驚異的な速度で移動可能、且つ、攻撃的(獰猛)。【サソリ】獲物が通るのを待つタイプ。殻は海老・蟹より、軟らかい。・蜘蛛の見た目に虫唾が走るので、対タランチュラは遠慮したいと思う事が一つ。・両者を比較すると、圧倒的にサソリの方が生き残る確率が高い事が一つ。
巨大タランチュラ さそりはいやです。
巨大タランチュラの方。 サソリは尻尾で一撃されたら終わりなイメージなので。
巨大タランチュラです。
タランチュラ。 動きが遅そうなので。 足を一本ずつ切り落としていく。
タランチュラの方が勝てる見込みありそう。
巨大サソリと戦います!! よかったら満足度5にしてください
巨大サソリの方が良いです。 楽に死ねそうなので。
私の場合は、巨大サソリと戦います。
巨大サソリと戦う。 しっぽの毒バリを切り落としてやるぞ~! ベギラマ!!
タランチュラの方が良いです。 サソリの方が毒が強そうなイメージがあるので・・・。
巨大タランチュラのほうですね。 タランチュラのほうが一般的にさそりより毒が弱いですし。 生き残る可能性が高いほうと、戦いたいです。
巨大サソリ の方が良いです。
巨大サソリ です。 クモは苦手なので。
サソリは毒針攻撃が強力そうなのでいやです。タランチュラなら、何とかかまれないように戦えそうな気も。
どちらがいいとは、どういう意味なのでしょうか。正しい答えかはわかりませんが、クモ好きなのでタランチュラを応援したいです。
===補足=== 何を勘違いしていたのか・・・質問の意味を履き違えていました。サソリと戦いたいですね。理由は上と同じです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る