芦田まなちゃんはかわいいと思いますか?? 演技上手でいつもお世辞をいっているようにしかきこえません。 みなさんの意見をきかせてください。
かわいくないと思います。 最初はいいと思ってたけど なんか最近あれですよねぇ。。。 大人に支配されてるかのような感じも やですねぇ=
並び替え:
かわいいですねぇ。「たかいたか~い」ってしてやりたい。挙動言動が上手に大人の心のツボを突いてます。冷静な分析結果と技術が叩き込まれてます。まなちゃん自身それを意識してるかどうか分かりませんが上手く演じきってます。容姿が決して優れているわけではありません。恐らくその面で「可愛い」子は他にたくさんいます。
可愛いというより、大人顔負けだと思います。 女・子供の武器を理解して、使い放題です。
多かれ少なかれあの年代は大人の人に よく思われようとそういう行動をするのでは? 本人にしてみればお世辞を言ってるわけじゃないし かわいく見せようとぶりっこしているとは思えません。 身内にいれば、小生意気なって思いますが 会うこともないですからね。 かわいいと思います。
特に可愛いと思わないです。
かわいいけど演技はちょっと好きじゃないです
かわいいと思います。親戚にいたらうれしいでしょうね。ただソツがない感じがちょっと鼻につくときもあります。主人は「芦田愛菜の中の人は50代の夫人だ」と言っています。
可愛いと思いますが、たしかに演技をしているように見えます
かわいいと思いません。 子供らしくないし、あまり好きではないです。
素直に可愛いと思います。
気配りができてしっかししてお利口ですし顔もすごく可愛いと思います。 踊りも上手で見惚れてますし笑った顔が特に癒されます。
演技も上手いし、周りの方にすっごく気を使っている所大好きです、これからもどんどん活躍すると思います!
天真爛漫なところが可愛い。子供なのに周りの空気を読んで行動しているように見えます。
そんなにかわいい子とも思えませんが、なんであんなにかわいい、かわいいと言われるんでしょう。マスゴミの情報操作でしょうねえ。
カワイイです。 子供なので。
可愛いと思いますよ。あの年で大人心をくすぐるんだから何か持っているんでしょう。去年虐待児を演じたマザーの役柄も良かったんだと思います。毒舌の有吉が「子供の皮を被った子供」と言ってましたが、その通りですね。他の子役と比べてあざとさが無いように感じるので。
かわいいと思いません。 なんかはなにつく感じです。
おっさんの視点ではカワイイです。 もうメロメロになりますねぇ。確かに演技上手でお世辞まみれなのでしょうが、毒舌ばかりよりはマシです。 ようするにプロの子役であるということで、そのプロ精神にも脱帽です。
私はあんまり可愛いとは思いません。 同じ年齢の子供と比べると まなちゃんは大人びて見え可愛げがないように思えてしまいます。
小さい子は好きなので可愛いとは思いますが 少し大人び過ぎているとは思います。 まなちゃんより私は福くんの方が好きですね~。
自分の子供だったら嫌だわぁ。 あんな物怖じしないませた子は、可愛げがないよ~。
可愛いと思います。好きですよ。笑ってごまかすという方法をあの年で知っているっていうのだけは、ちょっと悲しいですが。
特に笑顔ふりまき人見知りしない子供はかわいいですね。演技はわずか5秒とか数秒で涙だせるらしいのですごいと思います。ただ人気子役は大人になると忘れられてるケースが多いのでそんな意味でも注目浴びていますね。役者としては似たよう役所ばかりで少し飽きかけています。ですが、子供の笑顔を見ているとなごむのでテレビに出てるの見てもまだまだ飽きません。
可愛いとすら 思えません。 特別 気になる存在でもありません。 どぅせ一年経ったら 消えるでしょう。 大橋○ぞみ 加藤○しろう のようにね。
かわいいと思いません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る