とっても蒸し暑いですが、扇風機使ってますか?それとも少しでも節電とうちわで我慢していますか?
千葉に住んでます。やっぱり、 被災地の人のことも考えて、 うちは、扇風機を出していません。 手動か、うちわなどで涼しんでいます。 まだ梅雨なので大丈夫そうです。
梅雨のうちくらいは扇風機どまりにしておこうと思います回答ありがとう御座います
並び替え:
私は何も使ってません。
まだ扇風機を使うほどにはないので 窓を開けているだけです。
除湿機と扇風機を使っています。
今日は久しぶりに日が射しましたものね回答ありがとう御座います
私はエアコンは35度過ぎたときしかつかいません 基本扇風機で、今年は何とかもちこたえます!!
私も自分の体温を超えるようになったら我慢の限界です回答ありがとう御座います
扇風機もうちわも使っていません窓を開けているだけです、 29度でそんなに暑くないです。大阪
エアコンつけないと倒れます。
体が第一ですから、、、大事にしてください回答ありがとう御座います
すみません、エアコンをつけています。
別に謝らなくても、、、ちなみにお住まいは?回答ありがとう御座います
こちら滋賀県ですが、まだ扇風機も出していません。ちょっと汗かいたときは手動風送り扇を使ってます。梅雨明けまではこれでいけそうです。
そうですね。暑さの本番はこれからですものね回答ありがとう御座います
うちわで我慢しています。 まだ 我慢できる温度ですね。
29度してますが、微妙なとこです回答ありがとう御座います
今日はそんなに熱くないのでせんぷうきは使ってないです。
そうなんですよ、微妙なとこなのであえてうちわを使ってます回答ありがとう御座います
名古屋です。 少し蒸し暑いので扇風機を使っております。 節電のために、ワット数の少ない卓上ミニ扇風機を使っております。
卓上のですか、、、あれって可愛いですよねしかも環境にも優しいし^^回答ありがとう御座います
神奈川です。蒸し暑いですね。でもまだ扇風機は使ってません。窓をあけてしのいでます。
さいたまです。少し体動かすと蒸し暑いので仰ぎたくなります回答ありがとう御座います
暑いですか?大阪は雨は降ってますが気温はちょうどいい気温ですよ。 なので扇風機もうちわも使ってません。
蒸しています。只今の室温29,1度うちわです回答ありがとう御座います
扇風機を使ってます。 東京です。
失礼しました。こちらさいたまです寝る時はさすがに扇風機ですが、手の運動にもなるかとうちわを使っています回答ありがとう御座います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る