お宅に扇風機は何台ありますか? 家族の人数も教えてください。 うちは人数分の扇風機があります。
並び替え:
2人家族 2台あります
7台あります。 もともと7人家族だったので。 今は4人で住んでます。 余ってます。
6台あります。 4人家族
4人家族で4台です。 1人1台ではなく 寝室2部屋と居間、子供部屋に各1台と 部屋別に割り振っている感じです。
4人家族で2台です。 リビング(壁かけ用)と寝室(移動用)があります。 子供も一緒に寝るので今は2台で足りてますが 自分の部屋で寝ることになれば買い足すと思います。
3台あります。 4人家族なので、私たち夫婦は 1台を首振りにして共用しています。
2人家族で2台の扇風機があります、1人1台です。
扇風機は2台あります。2人家族です。
扇風機は4台あります。家族は3人です。人数分より1台多いです。
扇風機は5台あります。家族は4人です。自営業なので仕事場で使う数も入れてます。
3台あります。2人家族。内1台は30数年前のものでとてもしっかりしていて微風がとても心地よいですが、近年火災の発生が取りざたされています。
家族3人で0台です。 今年は買おうと思います。
5人家族で3台です。 暑い^^;
1台です。3人家族です。
5台です。 5人家族です。 一人1台という事になりますね。
2台で、1人暮らしです。
二人家族で1台です。 私は扇風機が嫌いなので使いません。
1台です。 一人暮らしです。
家族は二人で扇風機は3台。 昨年は少し使いました。 今年は寒いのでまだ出していません。
1台です。 3人家族です。
扇風機は1台のみです。4人家族です。 この夏が心配ですが台数増やすかは様子見です。 もし買うとしたら停電しても使える充電式のがほしいです。
1台です4人です。リビングにあります。23畳ありエアコンの冷気を回すためです。
一台しかありません…しかもちっこいやつです。 2人と猫一匹ですが、さすがに夏を乗り切れそうにないので大きいのを1つ買う予定です。
うちは二人家族ですが、三つあります。理由は、高齢の父の居間用と寝室用があるためです。
我が家は5台あります。家族は4人ですが、玄関の来客用に+1台です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る