外国人献金問題も、地震があればうやむやになるものですか。
自民などの野党も貰っている可能性がありようですから お互いに、うやむやにしたいのでしょうね。 国民から見れば おかしいと思いますね。 追求すべきですね。
並び替え:
なってほしくはないですが事実そうなってしまいましたね
そうなりましたね。 うやむやです
結局そうなっちゃいましたね。 前原さんの時とはえらい違いです。 前原さんのまじめな性格が出て、あの額で辞任しましたけど、管総理はそれに比べて・・・です。 辞めて欲しい人が辞めないで、辞めないで欲しい人が辞めちゃいましたね。 まあやった事は両方ともよくない事ですが、本人の性格がこう言う問題であからさまになりました。 人柄が思い切り出た問題ですね。
そうなっっちゃいましたね。 もっとも、震災そっちのけでそちらを国会で論議してる方が どうかしてるとは思いますが。 ただ・・・。震災が落ち着いたら直ちに 半島や大陸から劣等民族が侵食してくるのを防がねばなりません。 土地購入や史料改竄などで既成事実を作られる前に侵略を防ぎ、 親日的な思想を持つ者以外の在日はこの国から追放すべきです。
うやむやになっちゃいましたね・・・。
うやむやにして終わりでしょう自分の外国偉人献金問題すら解決できない人に、巨大地震による国難が対処できるはずもない
落ち着けばまた問題になるでしょう
はい、地震が無くてもうやむやにしていた予感です。
緊急事態だから仕方が無い気もしますが、もう3ヶ月たったんです。 いい加減にちゃんと対処して欲しいですね。
なりません。 そうさせません。
そうなってしまいました。大震災だから仕方ないことかもしれません。
そうだと思います。今は何も言わないですもんね。
どうやら、なるらしいです。
なるみたいですね。 いくら現首相が面白くないからって、前原さんを押す人の気がしれない。 そして、ライブドアの粉飾決済の時にメール問題で 詰めの甘さを露呈した時の前原さんの印象は払しょくできません。 メール問題を起こした議員さんも自殺してますしね。
こればかりではありません山ほど案件があるでしょう。日本のマスコミはどこのチャンネルもおんなじ報道しかしませんから。その間に外国はひたひたと侵食してきています。
うやむやな状態になっていますね。 本来なら、追求すべきことなのに、うやむやにしないでほしいです。
そうですね。 うやむやにさせてはいけないと思いますが。
そうみたいですね。 ふざけてます。
うやむやになるようですね。 震災対応が落ち着いたら、どんどん追求してほしいです。
優れた人材が居ないからうやむやになっていると思います。
今までの流れを見てるとうやむやにできますね。
辞任に値する問題が消えてしまいましたね。 優先順序が逆転しただけのことです。
うやむやにされたままでおかしいですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る