一般女性の方にお聞きします。AV女優について、どう思われますか。
かなりきれいな人もいるので不思議に思います。
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました
並び替え:
何とも思わないです。 凄いなって感じます
顔も名前も出なければ、一度は体験してみたいかな?
綺麗くてスタイル良い人が多いなと思います。アイドルや芸能人になれば良いのに。
考えられない仕事です。体をいたわってください。
肉体労働ですごいとおもいます。 でも将来結婚出来るのかな?と思います。
そういう仕事の世界もあるのかなと思います。 だけど子供がなるって言ったら嫌ですね。
とくに何も思いません。
きれいなひとがなんでっておもいます。
プロだなって関心します
何とも思わないです。 個人の自由なので。
特に悲観的に思わなくなりました。 事務所に売られてイヤイヤしていなければ良いと思います。
何とも思いません。 お仕事でしょ? 普通の女優さんだってフィルムの前でセ〇〇スしてるし。 ホンバンとか偽行為とかは別として、その物・〇ック〇に対してのイメージは一緒ですから、私にとって「大胆な濡れ場」を演じる女優さんは行為としては全く一緒です。 体のメンテナンスは半端じゃないだろうな~って思います。
いやです・・・・・。
勿体無いと思います。 たかだか数百万(下手したら数十万)の為に 人生を棒にふるなんて。 元AV女優をやっていたなんて過去は やめたときに絶対隠したい過去だと思います。 そういうものを一生背負って生きるには 安い賃金だと思うのですが、わかっててやるのか、 わからずにやるのか、理解できません。
すごいと思います プロ意識が・・・・。
他人に見られるのが好きな人っていますから、いいんじゃないでしょうか。 私は、無理ですが・・・。
録画されてる中でやれるなんてすごいなぁって思います。 友人や知人にそんな姿を見られてら・・・とか考えないのかなぁと思います。 わたしには出来ません。
正直にいえば、少しあこがれもあります。
よく 人前で脱いでヤレるなぁ・・・ って思います。
特に何とも思いません。
本人が納得してその仕事をしているんなら別にいいんじゃないですか?
身体を張って仕事していてスゴイな~と思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る