ちらし寿司はお好きですか?そうでもないですか? 6月27日はちらし寿司の日のようです。
子供の頃は好きでしたが、大人になって お酒を飲むようになってからは、そうでも なくなってしまいました。 桜でんぶや錦糸卵などの甘いものが苦手に なってしまいました。 今日が「ちらし寿司」の日なんですね。 ひな祭りに時に良く食べていたので、3月かと 思っていました。
並び替え:
好きです。 祝い事の際は必ず食べます。 それは知りませんでした。
私はそうでもないです。 酢飯が苦手な方です。
大好きです。 月に1度は食べています。
好きです。 この質問を見たら、久しぶりに食べたくなりました。^^
好きです。子供のころよく食べました。
好きです。高級なちらしではなく、野菜がいっぱいの田舎風ちらし寿司が好きです。
大好きです美味しかったです
大好きです。関西ではバラ寿司と言いますが、この時期はアナゴが入って特に美味しい。
好きです。 でもあまり食べることはないです。 数年に1回くらい・・・
あんまり好きじゃないです。
ちらし寿司は好きです 酢飯は好きです
ちらし寿司大好きですよ、、、、、、
寿司なら、本当の寿司の方が好きです。 たとえ、100円の回転寿司でも好きです。
あまり好きではありません。
ちらし寿司大好きです。 昔母が良く作ってくれました。 自分ではなかなか作れないですね。
そうでもない。ちらし寿司は自分で注文しません。貰い物だったら食べます。握り寿司の方が好きです。
好きなほうです。 でもその日には食べなかったですw
ちらし寿司は好きですね甘い感じと酸っぱい感じのがいいですね
ちらし寿司、好きです。 寿司ネタがたっぷりのっているちらし寿司がいいですね。 ガツガツ食べたいです。
ちらし寿司は大好きです。でも6月27日がちらし寿司の日だとは知りませんでした
種類によります。 貝が乗ってるといやです。
握り寿司は大好きですが、ちらし寿司はそれほど好きではありません。 でも、嫌いと言うほどではないので、普通に食べます。
私は好きです。 ちらし寿司の日は知りませんでした。
大好きです。今日が寿司の日とは知りませんでした。
好きです・・・が 普通の握り寿司の方が もっと大好きです。
そうでもないです。 お寿司大好きですがもっぱら握り寿司か巻きずしを選びます。 酢飯の分量が多い感じがあまり好きじゃないです。
ちらし寿司好きです。巻き寿司より好き。
どちらかといえば、好きですね。
ちらし寿司は好きです。
大好きです。 チラシの日は知らなかったです。 勉強になりました。
すいません、大っきらいです(^_^;) ちらし寿司の日なんてあったんですね。 なぜ6・27なのかな?
好きです。 でも今日がちらし寿司の日だとは知りませんでした^^;
大好きです。おいしいですし、はなやかですよね。
ちらし寿司は好きです。美味しいので食べれるときは普段よりも多く食べます。
好きです。 美味しいです。
好きです。 ちらし寿司の日は知らなかったです。
そうでもないです。生もの苦手なんで…。ちらし寿司の日は知りませんでした。
あまり好きじゃないですねえ。お上品な薄味なので。ガツンと濃厚な料理が好みです。
好きです。 お寿司の中で一番好きです!
余り好きじゃないです。 巻きずしの方が好きですね。 細巻とか言う所もあるようですけど。
大好きです。 へー、今日はちらし寿司の日ですか? それは、知りませんでした。
好きですよ^^ 最近食べてないですが・・・。
大好きです。きれいで見た目でも楽しめますし。
好きですよ。家でもよく作ります。 ちらし寿司の日なんてあるんですね。初めて知りませんでした。
好きです ちらし寿司の日は知りませんでした
握り寿司は好きですが、ちらし寿司はあまり好きではありません。 ちらし寿司の日があることは知りませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る