熟成されて良くなるものをおしえてください。
人間の感性
はいけい ラジラジさまいつもすばらしい回答をありがとうございます。そして、ほかのみなさまもいつもアイディアいっぱいのステキな回答をありがとうございます。けいぐ
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ワイン・チーズ。
みそ、酒、キムチ。特にキムチは賞味期限後3ヶ月くらいから食べ始めます。
チーズです。
発酵食品。
ワイン。
味噌、醤油、キムチです。
味噌。だと思います。あるいはお酒かな?
ワンコの口のにおい(笑い
梅酒も5年ほどたつと焼酎の角がとれてマイルドになります。
ワインかな
梅干し。
女ほら~熟女っていうでしょ?え?私は~まだ熟しておりません(苦笑)
肉
梅酒
ワイン年代物は貴重です。
熟成と聞くと自然と「やずややずや」というフレーズが頭をよぎりますw
醤油、ヨーグルト、納豆、キムチ
やずやの黒酢
泡盛。本当は甕に入っているといいんですが、瓶のままでも少しづつ熟成していきます。
味噌、チーズ、ウイスキー、焼酎、酢、などですかね。
意外なもんで「キムチ」なんかどうでしょう。時期を間違えるとピリピリしますのでちょっと注意です。でも、やめられませんなぁ!
ワイン、チーズ、、、、他におもいつかない。思いついた、一晩寝かせたカレーだ。
ワイン
つけものかな
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