すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

熟成されて良くなるものを

おしえてください。

  • 質問者:ライプおじさん
  • 質問日時:2008-08-27 00:42:35
  • 0

人間の感性

  • 回答者:ラジラジ (質問から23分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

はいけい ラジラジさま

いつもすばらしい回答を

ありがとうございます。

そして、ほかのみなさまも

いつもアイディアいっぱいの

ステキな回答をありがとう

ございます。

けいぐ

並び替え:

ワイン・チーズ。

  • 回答者:ソーセージも (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

みそ、酒、キムチ。

特にキムチは賞味期限後3ヶ月くらいから食べ始めます。

  • 回答者:れーにん (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

チーズです。

  • 回答者:おじさん大好き (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

発酵食品。

  • 回答者:変敗 (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ワイン。

  • 回答者:蘭 (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

味噌、醤油、キムチです。

  • 回答者:KOMERI (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

味噌。だと思います。あるいはお酒かな?

  • 回答者:座布団 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ワンコの口のにおい(笑い

  • 回答者:うっひょー (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

梅酒も5年ほどたつと焼酎の角がとれてマイルドになります。

  • 回答者:よし風神 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ワインかな

  • 回答者:うらん (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

梅干し。

  • 回答者:がりぃ (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。



ほら~熟女っていうでしょ?
え?私は~まだ熟しておりません(苦笑)

  • 回答者:うふふふふ~ (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

  • 回答者:29 (質問から53分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

梅酒

  • 回答者:aki (質問から51分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ワイン

年代物は貴重です。

  • 回答者:ワァ~イ (質問から51分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

熟成と聞くと自然と「やずややずや」というフレーズが頭をよぎりますw

  • 回答者:くろず (質問から50分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

醤油、ヨーグルト、納豆、キムチ

  • 回答者:hiu (質問から45分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

やずやの黒酢

  • 回答者:うらら (質問から44分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

泡盛。

本当は甕に入っているといいんですが、瓶のままでも少しづつ熟成していきます。

  • 回答者:プッチャン (質問から32分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

味噌、チーズ、ウイスキー、焼酎、酢、などですかね。

  • 回答者:ニンニクの醤油漬けも (質問から29分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

意外なもんで「キムチ」なんかどうでしょう。

時期を間違えるとピリピリしますのでちょっと注意です。

でも、やめられませんなぁ!

  • 回答者:トトロ (質問から26分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ワイン、チーズ、、、、他におもいつかない。
思いついた、一晩寝かせたカレーだ。

  • 回答者:よしき (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ワイン

  • 回答者:Y (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

つけものかな

  • 回答者:おっさん (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る