5万あったら何が欲しいでしょうか???何に使いますか???僕はipad2を買います。。。。
並び替え:
家にあるxbox360が古いモデルの物ので新しいモデルに買い換えます。ついでにキネクトも。
3Dテレビを小さいやつでいいから買いたいですね。 買えるかな。
BDレコーダーを買います。
安いノートパソコン買います
自分ならPS3を買います。
とりあえすタンスに入れる。気が向いたときに使う。
液晶テレビを購入します。
壊れたpspを修理に出します。剣道やってるんで、新しい竹刀とかも欲しいです。 余ったら、全部貯金。
パソコンのパーツ。CPUがcore i3 2100でH67マザーでメモリ4GBくらいでHDDは500GBもありゃいいなあと光学ドライブと電源とOSがWin7proで64GBのSSDも積んじゃおうかなぁこれで5万くらい。
ワンセグでいいから、小さなテレビ。 買えるよね?
pcのパーツ買います早く買いたいな
海外旅行したいです。台湾へ。
美味しいもの食べまくります!!!
会いたい友達と会いまくります。
携帯を買い替えます・ m
エアコンをこうにゅうしたいです。
ワンピースがほしい!!
冷蔵庫です・。・。・。・
アイポットtouchが欲しいです! それで余った分は 服とか買いたいですね!
未だブラウン管テレビなので、液晶テレビを買いたいです。
B13サイズのノートPCを買います。 今、目星を付けている商品が39800円。 外付けのHDDも買える。
今なら液晶TVの32型が5万で買えます。 私なら電気屋へGoですね。
テレビが欲しいです・・・。
5万円で新型プレスリーを買いあとの残りをソフトに回します。
パソコンの購入代金にあてます。
家族3人で、国内旅行に行きます。
2泊3日で台湾か韓国旅行に行きたいですね。 季節をずらせばその位で海外旅行に行けます。
5万円あったら安いブルーレイが欲しいです。まだビデオデッキなので。
5万で買えるだけのプリン
温泉旅行に行きたいです。 最近旅行へ出かけていないので、思いっきり楽しみたいです。
地デジ対応のTVか エアコンはほしいです。
akbの握手会で優子ちゃんと握手したいのでcdを買います まだ1回も行ったことがないし、会ってみたいです それに服かってみたり、部屋の雰囲気変えたりベッド買ったり、5万もあったら結構何でも出来そうですね
デジイチを買います♪
たぶん レンズを買うと思います。
東京マルイの電動ガンを買います。
ブルーレイレコーダーです。
携帯を買い換えます。
FC東京の年間シートを買います
Corei5の自作PCパーツを買います。
部下を連れて、飲みに行く。
旅行に行きたいです。 癒しがほしい
温泉とグルメ旅行です
今特に欲しいものないので、冬に服が欲しくなると思うのでその時のためにとっておきます。
私はパソコンを買います^^
ゲームのほしいソフトたくさん買いますね。
デジカメ(一眼)が欲しいです。
ブルーレイのレコーダーを買いたいです。
パソコンがもうだいぶ時代遅れなので、パソコンの買い替えですね。今度は日本エイサーで買いたいと思います。
欲しい物は今のところ無いのでけれども,生活費に使います.今は住民税に使いたいです.
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る