今年のクリスマスは何が欲しいですか?欲しいものと年齢・性別そしてそれをゲットできる確立を教えてください
並び替え:
ブーツが欲しいです。 18歳 女性 70%位ですね・・・。
彼からネックレスがほしい。。 40代女 確立80パー
長財布しか持っていないので 折りたたみ式の財布が欲しいと思っています。 安いものなら頼んだら買ってもらえると思います。 40、女性です
前々から欲しかった、ネックレスを買ってもらう予定です! 今から、念を押しているのでGetできると思います! 30代、女性
お財布が欲しいですね。 23歳 男 彼女がいるので100%ゲットできますね。 (σ^∀^) σGETS!!
サンヨーのGOPANが欲しいです。 今のところ0%です。 43歳 女性
欲しいもの? それは今狙ってる 年下のお・と・こ 30 女 挨拶程度なんで、今のところ10%ぐらい でも相手に彼女はいないんで、頑張れば。。。。 物だったら携帯 これは100%です
ネックレス 40代女 10%です。
GOPANが欲しいです。予約殺到中みたいなので、予約をしていないと手に入らないかもしれません。確立は50%くらいかな。28歳・女性
今年のクリスマスは健康が欲しいです 年齢・28 性別 女性 ゲットできる確立 30%
ブルーレイレコーダー が欲しいです。 TVはデジタル対応にしましたが、録画機がまだアナログなので。 確率は60%、エコポイントがあるので有効に使いたいと思います。 52歳 男
ブルーレイが欲しいです。 33歳女性。 今まだビデオデッキなので買いたいので確立は50%です。
電動自転車が欲しいです。 確率は、10%。 31歳女性です。
カメラのレンズ。 34歳 男性 50%
スマートフォンが欲しいです。 34歳男 確率は30%くらいかな
ブルーレイレコーダーがほしいです 30代男性 確率は0%でしょう
デジカメがほしいです。 28歳 男 20%
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る