いつも思うんですが・・・ 何故、一つの質問に、同じ回答が何個も付くことがあるんですか?? 何か得することとかあって、意図的にやっていることなんでしょうか?それともただのクリックのしすぎによるものでしょうか?? 馬鹿でごめんなさい・・・
私は、パソコンが重くてなかなか反映しないときに何度も押しますww 「早くしてよーー!!」みたいなww
並び替え:
クリックしたのにサーバーが反応しないので何回も押しているうちにどうしても回答が重なってしまいます。 悪意ではないです。意図的にやれることはまずありません。
意図的ではなくエラーで回答をクリックしても反応がなく、何度もクリックしたりすると 重複して何個もつくことがあります。 悪意はありません。
サーバーのエラーで何回も押して同じ回答が出るのだと思います前僕もありました
押しすぎか、わざとじゃないでしょうか?
ソーダ側のエラーのせいで何個かつく時があります。
クリックを2回したから。サーバーが重いのでクリックしたのに回答の反映が遅くてまたクリックしてしまうからです。
ソーダのサーバーがしょぼくてエラーとして そのような状態になります。 回答したのに中々 反映されなくてイライラして 回答するボタンを連打すると 幾つも同じ回答が出る時があります。
意図的にやってはいませんが、ページの切り替え前に、ダブルクリックすることで、2重回答になることが多いですね。 なんだか、早く高性能PC上にメインのDBを移設してほしいです。
クリックのしすぎです。
Soodaのサーバー能力が足りないため、クリックしてもすぐ反映されないず、何度もクリックしてしまったのがそのままチェックできていないのだと思います。 意図的でやっても出来ないと思います。
サーバー負荷により 表示速度が遅くなり 二重クリックになってしまうのでは・・
エラーでそうなってしまうんだと思います。
サイトが重いので何度もクリックしてしまうからでしょう
サーバーエラーです。
意図的ではなくエラーで回答をクリックしても反応がなく何度もクリックしたりすると重複して何個もつくことがあります。
内部サーバがショボイ為におこるエラーですね、ハグと呼んでいる人も多いようです。 アクセスが集中し過ぎて、サーバがパニックになっているのが大きな原因です。 そして回答者がここの画面の変わるのが余りにも遅い為に2回以上のクリックをしてしまい、回答が重複してしまう事があります。 同じ回答が何個もつく時、時間が1分以上あいていて同じ回答がついていれば、コピペ回答の可能性がありますが、ほぼ同じ時間に2重、3重以上の回答がついている時にはsooda側のトラブルの可能性がほとんどです。 サーバが不安定になっている時に起きやすい現象です。 意図的にやっている人もいるんでしょうが、99%はsooda側のサーバが不安定になっている時に起きる現象でしょうね。 別に今に始まった事ではないので、自分の回答が2重3重になっていたら、即刻削除した方がよさそうです。 まあ気がつかない事の方が多いですが。
二重投稿のエラーか、 コピペによるものでしょうね。
サーバーエラーが原因だと思います。 エラーによって回答反映に時間がかかることがあり、 場合によっては回答が投稿できないこともあります。 そうした状況下で回答者が投稿の際に何度もクリックするので、 複数の回答が投稿されてしまうのです。 私も何度か同じ回答を複数投稿してしまったことがありました。 そうした場合は不要な回答を削除するようにしています。
このサイトのエラーでそうなるのだと思います。 普通は同じ質問に同じ人が何回も回答することはできません。
意図的な質問の重なりは無理だと。 へー(棒読み)
質問や回答が反映されないので クリックを何度もしていると そうなることが良くありますね。 分かったときは、1つは削除しています。
wwwwwww3個もいらねーよww
おk。2個げとwwww
さんきゅ。
サーバーの反応が遅いために起こるエラーですね。 明らかに同一人物によると思われる回答 (回答のコメントと回答時間が同じものが2つ以上ある場合)には 最初の一つだけ評価をし、残りは削除してもらうよう、コメントを入れましょう。
そうか、俺からは消せないんだ。 ざ~んねん♪
サーバーが重くて クリックがなかなか反映されず、 何度もクリックしてしまうんです。
===補足=== すみません。 やってしまいました。 2度もクリックした覚えないんですよ。 信じてください。 削除するまえに 評価付けてくださり、すみません。 悪気は全然なかったんです。 信じてください。
はwオマエモナーww
サーバーァァァァァァッァアァァl!!!!!! しっかりせいっ!
反映しないので何度か回答すると重複することがありますね。 やろうと思って出来ることではないです・・・。 Sooda!側の不具合ですね。
あ、そうだったんだw
クリックを間違えて2回やってしまったり してるのではないでしょうか? 僕もこのまえやってしまいました・・・w
このまえというか、現在進行形で今やってますよw Nowですよnow!!ww
あはw俺もw
エラーのせいです。 気がついたら、削除したほうがいいです。
そうっすね!削除削除~♪
クリックのしすぎによるものです。
ダブルクリック何回やってるんじゃおまいらぁぁぁぁl!!!!!!w
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る