付き合ってもない人とSEXするのはどう思いますか?
愛の無いセックスなんて楽しいですか? 私には理解できませんね。 エイズとか性病とかうつりそうで汚いですし。
並び替え:
本人次第と思います。 割り切りっていうのもあります。
「自分を大事にしていない」 と思います。
嫌ですね。 軽すぎます。そんな人と付き合えない。
軽蔑します。軽い人だと思えて。
あまりよくないと思います・・
キモイ ありえない アタシはそんなこと絶対にしない
僕は潔癖なんで、そういうの無理。知らない人の肌とか性器とか無理無理・・・きしょ☆
結婚していない人どうしなら問題はないです。
ウチは特に気にしませんムリやりはダメですがお互いが承知のうえでやったなら平気です
一般常識に対しての、違反行為です。
本人達が合意の上で特定の恋人や伴侶がいなくて、 避妊や病気感染のリスクを理解して対策立ててなら どうぞご自由に、て感じですね。 ただ、依存症に陥っていたりしたことを自慢げに吹聴したりするのは どうかと思いますね・・・。
お互いの合意があり、責任を持てる場合は、いい悪いの問題でなくあることなのだろうと思いますが、女性は特に病気や妊娠などリスクが大きいので、自分の体を大事にしてほしいと思います。
他人のことはどうも思いませんが 自分の好きな人がそんなことをする人なら軽蔑するし 別れますね。
お互いよければ良いと思いますよ・・・・・・
別にいいんじゃないでしょうか。
別に、いいと思いますよ。 気にしないで・・・
タイプの子でお互い同意ならいいと思います
お互い合意の上ならいいと思います
別にいいんじゃないですか了承を得ているなら。
珍しくはないと思いますが、自分にはよくわからない行動ですね。
あまり好ましく無いですね。
やめましょう・。・。・。
お互いが了承してるならいいとおもいますが個人的にはちょっとどうなのかなと考えてしまいますね;
成人で、 本人同士が、 了解していれば、 いいと思いますよ。 未成年ですと、 チョット 考えますね。
本人次第と思います。 割り切りっていうのもありますしね
私には理解できませんね。
当人達がいいのであれば、別に構わないです。
無意味だと思います。
女性としたら自分を安売りするかんじでよくないと思います。
あまりいいことではないですが、本人達の自由だと思います。
本人たちの自由です。 女性だったらあまりよろしくないかと思います。
別にいいと思う。 付き合ってる人がいて別の人とセックスするよりよっぽど。
個人の自由ですから、ご自由にして下さい。 個人的にはそんなちゃらいと言うか軽い人は嫌いですけど。 付き合ってもないのにする人が多いからその手のご商売が成立するんですよね。 まあ、勝手にすればと言う事です。 嫌ならしなければいいだけの話で、相手が嫌がっているのに無理矢理と言うのは立派な犯罪ですから、合意の上なら個人の自由です。
気持はわからなくもないけど・・・・ 良くないかな。
軽いな~と思います。 私的にはありえないです。
本人同士がよければ、いいと思います。
いいんじゃないですか?
それは自由だと思います。 性病に気をつけていれば・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る