浴衣を持っていますか? 着たことがありますか?
今は持ってないです。 小学校の時はお祭りの時に着てました^^
並び替え:
今は持っていません。子供の頃に着たことがあります。
浴衣を持っています。 あんまり着ません
持っています。花火大会のときに着ています。
持ってないです。着たことあります。
持ってませんが着たことはあります
持っていましたが自分で着れないので今は持っていません。
持っていないですなので、着た事は、ないですね
いいえ。・。・。・。。・
持っていました。 小学生のときは毎年きていました^^
持ってません。 着た事もありません
もってます。年一回くらい着ます。
持っていません。 着たことはあります。
もっていません。 子供のころならあります。
娘達とカミさんは持ってますが、私は持ってません。 また着た事もありません。
もってます。着たことありますよ。
持っています。着たことは何度もあります。近所の納涼祭や花火大会、あとはお風呂上がりに着て涼んだりしてます。着物と違って、洗濯機で洗えるので気軽に着られて好きです。
持っています 着たことありますが10年も前の事です
いいえ、持ってないです。
持ってないです。 きたことないです。
浴衣は持っていません。 着たこともありません。
持っています。 今年も夏祭りに着ていく予定です。
持っています。中3の頃に着ました。
浴衣持ってます。5年位前のものです。なんか流行おくれのような気がして、着てないです。
1着だけ持っています。 着た事あります。 毎年1回以上着てますよー。
もっています。 盆踊りや夜店などを 見に行ったとき 着たこともあります。
今は持ってないです。 着たことはあります。
持っていません。 旅館に泊まるとき着たことがあります。
浴衣は持っていません。 以前、旅館に宿泊した時に着たことがあります。
着たこともなく持ってないです。女子ですがあまり興味ないです。
浴衣もってますよー。夏になると浴衣着たくなりますー。でも残念ながら自分では着れなくていつも親にきせてもらうか友達に着せてもらいます。自分で着たいんですが不器用なので。。。。
持ってます。 学園祭 お祭りで着ます^^
持っています。 今度の学園祭の時に着る予定です^^
今は持っていません。 小学生の頃は浴衣を持っていたので、何度か着たことがあります。
持っていないです。 若い頃は持っていましたので、何回か来た事はあります。
あります、自分で作りました。着てます。
持っております。 毎年着ております。
持ってない。昔は 着たような記憶が・・・
持っています。 着たことももちろんあります。 着つけ教室に通って自分で着れるのが唯一浴衣です。
持っていませんし、着たこともありません。
持っていますよ。 着るために買いましたから。 昔は今ほどサイズがなく背が高いのであつらえましたTT 今では長身でも着れるものがあり、いただきましたがこちらはまだ着ていません。 着たいけれど最近の夏は暑いから・・。
持ってないです。 温泉で着た事があります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る