ぶりっこでも、顔がかわいければもてるんですか?
並び替え:
もてますよ。 顔の可愛さは得です。
もちろんです。 女は顔です。
もてるといえば男子からはもてます☆ でも、女子からは嫌われます・・・。
一部の人にはもてますけど、女子からはやばいほど嫌われてます
男子には持てると思いますけど女子からは嫌われますねw
かわいければもてると思います。
もてないです いじめられるぐらいもててないです ぶりっこを俺の体が拒絶するんですよ
本物のぶりっこ(プロのぶりっこ)は男子にも女子にもよくもてますね 顔がちょっとあーでも、助けてあげないと!と思ってしまいますね(汗)
もてますょww 男子にいじられるほどもてます ただ女子からの評判はがた落ちでしょうね・・・・
男子にはもてます。顔が可愛いなら。女子には嫌われると思います。
もてます。性格よりも見た目重視です。
もてます。 可愛ければ。
ぶりっこ×かわいい○俺的には、顔の次に、性格だなぁ・・・
もてると思います。顔がかわいければ許します。
私は許しませんねー^^むかつきますもんブッ( ;゜;ж;゜;)゛;`;:゛;;゜;Д;゜;.:゛:゛;`(;
もてるんです・。・。・。・。
シンプルですがよくわかりましたブ━━━∴;:(:;゜鑾゜:;);:∴━━━ッ!!!
人によりますよね。同姓には嫌われるとおもいますよ。
その通りだと思います
そりゃね(´`*) 男子ってそうゆうのきづかないから;
有る程度はもてると思います。遊ばれる可能性も大ですが。
もてますよ。 付き合いは長くもたないでしょうが。
はい、持てます。 でも、付き合えば付き合う程、ボロが出てきて 最終的には、ってられますよ!
もてます。当たり前ですね。
モテるでしょうね・・・・男子って結構勘違いしやういですから。
そうだとおもいます・・・。
きゃー
はい、モテると思います。 あらっぽよりいいでしょう。
そりゃもてるでしょ。 男って気づかないしね。
でもわざとパンツみせたりするし、意味の分からない首の振り方してるから、クラスで今嫌われているぶりっこのひともいますよ!!
そのとおりだと思います。
以下のコメントと同じ・・
そう思います。女子からは嫌われていても、男子にモテモテの人はいっぱいいますので。 男子と女子は、見る視点が違うみたいです。
そうなんだ!
ぶりっこが好きな男もいるので、もてると思います。
引くゎーー
それはありですね。あとは、性格でしょうか。
性格で選ぶ人もいますよね。
はい、モテてしまいます。
モテんなー
最初のうちはモテると思います。 ですが徐々に飽きられたり、化けの皮が剥がれたりして 最終的に誰にも相手にされなくなると思います。
かわいそうに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第一印象で、かわいい子は無条件でもてますね。かわいい子なら、ぶりっこしてもしなくても問題ないかと思います。 付き合うのと、もてるのは、また違うし。 付き合えばボロが出そうだけど・・・
いいなーかわいい人ゎモテモテで♡
かわいいから最初はもてるかもしれませんが すぐに飽きられたり嫌われたりします。
ぶりっこも嫌われたらおしまいですね・・・・・
ぶりっこはとりつくのが上手なので、顔がかわいければもてる確率は高くなります。 男は単純ですから。
単純!!!!!
第一印象は良いでしょうね。ぶりっこが好きな男もいるので、もてると思います。
ぶりっこ好き男子引く・・・
男にはもてるかもね(σ´_ゝ`)σ
男って面食いだねー・・・
ぶりっこでかわいいくても性格が問題です。ぶりっこ=性格悪いというイメージがあります。
私のイメージもそうです。
もてるとは思いますが、性格に問題があり過ぎると、 彼氏ができてもすぐに別れちゃいますよ。
そうですね・・・たぶん買って~がおおいと思います。
ぶりっこだけでもてるひともいるとおもいますよ。 女の敵
女の敵です!!
顔がかわいければもてると思います。でもいい人はあまり寄ってこない気がします。
thank you!
いいえ空気の読めない人は嫌いです。
thank you
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る