お気に入り(0)
あー、もてすぎは困りますね。アツいのにベタベタ触られるのって、勘弁して欲しいです。汗でそれなりに臭いんだから。どうしたらいいですか。
そんなにモテタ事がないので分かりませんが そういうものなんですね。 まず、どうやったらモテルのかを教えて欲しいです。 でも、汗臭いのは嫌ですね。 強い香水の匂いも勘弁して欲しいです。 「べたべたするなよ、暑苦しいんだよ」なんて、言って みたいです。
並び替え:
暑いんだからあんまより過ぎんなとか言えばいいと思います。 徐々に距離をとっていけばそのうち近づかなくなると思います。
うらやましいです。彼女側に大きなバックを置いて距離をとったらどうでしょうか。
暑苦しいんだよ!さわんじゃねー。って言いましょう。そんなに持てるなら、そういう態度も「うーんカッコイイ」と思われ、嫌われる事もないでしょう。
そうそう、モテルと言うことはつらいです。 メールが、ジャンジャン来ます。 見るだけで大変・・・・ 今は、自分が気に入らない子には話もしません!
距離をとるのがが良いです。後は暑いから嫌だなぁ~と言うのが良いです。
あと1週間で程よい日よりになる。我慢我慢。
何事も度が過ぎるのは良くないですね・・・。 一言「ベタベタする人は嫌い」でいいんじゃないですかね?
暑いから離れてね。 引っ付くのは寒いときにお願い っていって下さい
きつい香水とかつけたらにおいでよってこないんじゃないですかA~?
モテモテでうらやましいです。後でね、と言っても収まらないなら、モテる人の勲章だと思ってあきらめてください。
虫よけスプレーを事前にしておく。
エアコン付けてください。
暑いから・・・といってよけてもらう。
暑いので、と言って 早足で歩いて、 1歩先を歩くコトですね。 もてることはいいことですが・・・。
逆に「やったあ」とかぶりっこっぽくしてみるとか!!
困らせるようなことをするとか
べたべたするのは嫌いなのとはっきり言うといいと思います。
逃げればいいと思います。 羨ましいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る