私は、跳び箱が飛べませんが皆さんは飛べますか?または、馬跳び。 小さい頃に飛べたなどでもいいです。 教えてください。
授業で6段しか出てこなかったのでそれしか経験ありません。ただ私は5段も飛べなかったのですが精神的な物で身長がいつも一番前ばかりで目線より上に跳び箱上部があったので怖かったのですね。それが先生のある言葉で(内容忘れました)恐怖がなくなり恐怖が取れたら余裕で飛べるようになりました。
先生の言葉気になります。 それで余裕で飛べるようになったってすごいですよね! ありがとうございました。
並び替え:
普通の高さなら飛べますよ。 馬跳びも良くやりましたね・・・・
すっごくすごいです! ありがとうございました。
3段くらいまでしか無理ですね。 運動神経ゼロなので。 馬とびも腰くらいの高さしか無理です。
でも飛べるんですよね? 私からだとすごいと思います。 ありがとうございました。
飛べません。体育の授業でしましたが怖かったです。馬跳びは出来ます。
馬跳びできるってすごいです! 私の場合馬跳びのほうが怖いです。 ありがとうございました。
ぜんぜん飛べません。物凄く苦手でした。。。
私も全然です。 飛び方そのものが分からないんですよね。 ありがとうございました。
ものすごい苦手でした。 周りの子は皆飛べるのに、恥ずかしい思いをした思い出があります。
その気持ちすごくわかります! 恥ずかしいですよね。一緒です! ありがとうございました。
子供の頃も飛べなかったです。 5段も無理でした。
回答ありがとうございます。 なんかホッとしました。 他の回答者の方結構飛んでいらっしゃって。
どちらも子供の頃は、飛べました。今の多分、飛べると思います。
ありがとうございます!
すごいです! 両方飛べて今もだなんて! ありがとうございます。
小学校のとき8段は跳べました。
小学生で8段は飛べたなんてすごいですね! ありがとうございます。
子供のころは飛べました。
飛べたんですね。うらやましいです! ありがとうございます。
飛べます。あまり高いのは無理ですが・・・。
回答ありがとうございます!
回答していただきありがとうございます!
高いの無理でも、飛べること自体すごい事ですよ! ありがとうございました。
跳び箱も馬跳びも得意でした。8段までなら今でも飛べます。
得意なほど飛べるなんてすごいです! 8段とかすごすぎます。 ありがとうございました。
学生の時で授業でやった時は飛べましたよ。 今は分かりませんが・・・。
でも飛べるのはすごいと思いますよ! ありがとうございました。
今、中学2年ですが結構飛べます このあいだ8段で前方倒立回転飛び(名前合ってるかな?)できました
そんなのできるんですか! すごいですね。 ありがとうございました。
学生の頃は飛べました。 今は無理です。
回答ありがとうございました。
飛べたんですね! 私は今でも飛べないんですよね… ありがとうございました。
小学生のときに跳び箱飛んでました身長が高かったのでmaxの高さを飛べましたよ
ありがとうございました!
1番高いのを飛べたなんてすごいです! ありがとうございました。
飛べました。 30年くらい前ですが。
ありがとうございます。 飛べるなんてすごいですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る