部活やめた人体型変わりましたか?
===補足=== 特にどこが変わりましたか?
並び替え:
部活やめたらおなかが出てきました。
変わりましたね。 高校時代は水泳部でした。 逆三角形で、腹筋はしっかり割れていました。 ところが、部活を引退してから、徐々に腹筋が平らになり、2年もしたら少しぽっこり。 いまじゃ自他共に認めるメタボです。
筋肉も減るし、今まで運動をしてきたのでいつもの調子でご飯を食べてたら太りました(笑)
お腹がポッコリしてきました
ふとりました。 おしりと」ふともも。
お腹回りに肉がつきました
顔がふっくらしました。
変わりました。 筋肉が落ちて、お腹周りの肉付きが増えました。
変わりました。 お腹がヤバイです。
オレは部活ではなく習い事ですけど卒業という形で終わってしまいかなり太りました習っていたのは水泳とソフトボールです
===補足=== 前後にお肉が(T△T;)
かなり太りましたよ^^;
はらがでて ぜんたいにふっくらしました。
太りました。お腹と、顎に脂肪がつきました。
お腹まわりが増えました。 筋肉も落ちました。
ちょっと太りました。ウエスト周りが・・・
かなり変わりました。 お腹にどっさりとお腹が・・・
===補足=== お肉が・・・でした。
体重はほとんど変わりませんがお腹が出てきました。
太りました。 お腹や下半身です。
変わりました。腹が出てきて太りました。
水泳部でしたが、やめたあとは体がぷよぷよになりました。 とくに腕、胸の筋肉が落ち、おなかがでてきました。
太ってしまいました。
変わりました・・・吹奏楽をしてた時は腹筋割れてましたが、今ではぷよぷよです・・・。
食べる量は変わらず、運動量が減ったので体重が10キロ増。全体的に太くなりました・・・
横というか前後にいやな成長しました
一気に太ってしまいました。 全体的にですが、お腹周りが悲劇的です。
変わりました・・・orz 全体的に太った感じです;;
陸上部の長距離だったので、太りました。20㌔太りました、おなかがでました妊娠線みたいのがふとももにでました。でも前がやせすぎていたので今が標準体重みたいです、でも体が重く感じます。
私は変わってないですね~。
とくに変わってないと思ってます。
運動部だったので、止めた後は増量の一途です。
かわりました。太りました。
特に代わりませんが、筋肉が脂肪になった感じで 引き締まった感じがなくなった気がします。
はい、変わりましたよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る