夏と言えばスイカです・・・ 今年はもう食べましたか?
並び替え:
食べてません・・・今海外にいて、冬ですから・・・寒い!!!!!!!!!!!!!!!!!
はい、まずは恒例のこだまスイカの黄色いのが最初でした。
はい、たべました 今年は、もらいものでした マぁ私はメロンを冷やすために食べたもんですけどね
食べましたおじいちゃんの畑でとれたスイカは絶品です
スイカ嫌いなので食べません
いいえ・。・。・。・・。
まだ食べていませんおいしいので、食べたいですね
まだです。 うちは農家ではないのですが、スイカを畑で作っています。 食べごろになるにはもう少しかかりそうです。
もう2、3度食べました。
まだ食べていません。 なかなか買えないですね。
もう食べました。当たりでした。
今年はまだです。 家庭菜園のスイカが大きくなってきたので、週末には食べられそうです。
まだ食べていません。
今年はまだ食べていません。
まだ食べてないですね~
はい、食べました。 甘くてとても美味しかったです。
すでに2回食べましたよ。
まだ食べていません。 あまり好きではないので、食べないまま終わるかもしれません。
食べました。買い物中にスイカを見ると素通りできず何度も買いました。
スイカ食べたくなる季節ですね。最近食べました。
はい^^食べました。 結構甘くて美味しかったですよ~。
まだ食べていません。最近はあまり食べたくないです。
食べてないです。 食べたいです。
先日食べましたー実家にみんなで集まる機会があり、その時に出てきました
まだ、食べていません。 子供たちが夏休みに入ったら、買ってきて 食べようと思っています。
小玉スイカですが、食べました。
まだ 食べていません・・・・
スイカは好きなんですが今年はまだ食べてないです。
まだ、食べていないです。 食べたいですね。
今年は食べていません。 今すぐにでも食べたいですね。
食べました。 小さくカットしてるのを買いました。
食べていません。食べたいです。
まだたべていません。 おみせでみました。
食べてません 食べたいなあ
まだ食べていません。 8月のお盆に食べると思います。
わたしは食べました。
まだ食べてないです(>_<) 美味しそうなスイカを見つけたら食べたいです♪
今年はまだ食べていません。 スーパーでスイカを見かける度に、「いつ食べよう?」と考えております^^
まだ食べていません。スイカはあまり好きじゃないので、もらわない限り食べないんです。
まだ食べてません。あと一月くらい先になりそう
昨日、今夏、初のスイカを食べました。
はい、食べました。昨日も小玉スイカを食べました。甘くて美味しかったです。
先週にご近所さんから頂いたので、その日のうちに食べました。やはり暑くなるこれからの季節には、冷たく冷やしたスイカはいいですね。
もう何度も食べました。家庭菜園をされているご近所さんから頂いたものですが、とても甘くてみずみずしく堪能しました。
近くに新しくスーパーがオープンしてスイカが安売りしていたので買って食べました。おいしかったですよ。
まだ食べていません。まだ食べる機会もないと思います。食べたいですが…。
北海道で皆さんが熱くて困っているのですが、今日は最高温度で19度です。 ラーメンが食べたい位です。 エアコンはぜいたく品で、団扇で過ごせます。
はい食べましたよ。 8分の1にカットされているものを買って食べたのと こだまスイカです。 夏らしくっておいしかったです。
まだです。今年は機会がないかもです。
まだ食べてません。先日スーパーで買おうと思ったんですが、重いのでやめました。
はい、先週末にカップに入ったカットスイカを食べました。 私的には初物でした。
食べました。カットスイカですが。。
まだ食べていませんね。 いま家庭菜園で 3個大きくなっていますよ。 成長が、楽しみです。
食べてないです、ローソン100に売ってるから買って食べてみます。
まだ食べてないです。
まだ、食べてないです。
シーズンはじめに1回食べました。。。
まだです。 こんど親元から送られてきたら食べます。 自分じゃ買わないな・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る