もうすぐ7月ですが、もう、スイカを食べましたか?
並び替え:
まだ食べていません。 早く食べたいです。
まだ食べていません。 これからです。
まだです たべたいですねえ
食べています。 小玉スイカですが。
まだ食べていません。
食べました。スーパーで売ってるのをみかけてつい買っちゃいましたw
食べていません。冷蔵庫に入らない大きさしか出ていないので、カットスイカが出てくるようになったら食べたいです。
小玉スイカを食べました。
いいえ・。・。・。・。・。
食べました。甘くて当たりでした!
まだ食べてないです。メロンばかり食べてます。
今年はまだスイカを食べていません。
はい、食べました。 スイカの季節がやってきましたね・・・・・
食べましたよ~。いい季節ですね。
丁度、 今食べながら回答してます。 冷たくて、 美味しいー。
まだです。いなかからいやというほど送ってくるのをまっています。
今日食べました。今年初めてです。
まだ食べていません。 そろそろ食べたいですね。
はい、小玉スイカが特売であったので、買って食べました。 でも余り甘くなかったです。 もう少し経ってからのスイカの方が美味しいのかなとも思います。
食べました。 カット売りでもまだ高く感じるので買いませんが、実家の父がスイカ大好きで一人暮らしなのに丸1個買います。 で、半分我が家に来るんですけれど。。。 まだ甘みが少なかったですが、暑いさなかに食べるのであっさりしていて美味しかったです。
4月頃から出回っていて何回も食べました。最近は近所の自家菜園をされている方から頂いて毎日のように食べています。買ってないので市況が解りませんが、高いんですか。
まだ食べてはいません。
いいえ! 果物は高いですよねえ。特にスイカは。貧乏人には手が出ませんよ。 バナナを食べる程度です。。。
食べてません。それに、あんまり好きじゃないです…
食べてないです。 嫌いです
すでに何回か食べました。
食べてません。夫がスイカの臭いも苦手なので毎年あまり食べられません。去年は一度も食べませんでした。
まだ食べてません。 我が家では買いません。 祖父母からのもらい物に期待します。
たべてません(´;ω;`)
今年はまだ食べていません。 暑くなって来たので、食べたいです。
お隣の家からもらいました。 暑くはない気候なのでほとんど食べません。
先週半額で売っていたものを食べました。あまかったです。
一ヶ月前にもう食べたよ
まだお高いですが、6月半ば頃に食べました。 ご馳走になったのですけれどね。 美味しかったですよ。
まだ食べていないです。 TVのCMで子供が美味しそうにスイカを食べていました。 こんなに暑いと食べたいですね。
まだ食べていませんがそろそろ食べたい感じですかね
もう、2、3度食べました。
まだ食べていません。 うちの畑のスイカはもう少し後が食べごろです。 畑でスイカを作っているので、ここ数年、買ったことはありません。
もう食べました。 美味しかったです。
はい!もう食べました。美味しかったですよー
食べてないです。 食べたいです。
食べました。 甘くて美味しかったです。
はい、先週友達と食べましたよ。 おいしかった~ !
はい食べましたよ。おいしかったです。
まだてべていません。 あまりすきではないです。
まだですよ。 サクランボと琵琶は食べました。
まだ食べていません。今週末辺りには食べたいです。
昨日の朝ごはんスイカでした^^
今月中旬に友人から1玉もらい 冷やして食べました。
糖度12度関東産を食べました。 まぁ、まぁでしたね。
一玉買って冷やして食べました。大きいので切るのが大変でしたが甘くて美味しかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る