扇風機は、一家で一台持っていますか?それとも、一人一台ですか?
並び替え:
一家で1台でもなく一人1台のどちらでもなく 一部屋に1台って感じです。 2人暮らし3台あるので。
一家に一台です。 本当に家には一台しかありません。
一家で2台です。 譲り合って使っています。
うちは一家に4台あります。
一家に二台ですねぇーー
一家で一台ですねー。
リビングと寝室に一台ずつです。
一人一台です。・。・。・。・
一人一台というより、一部屋に一台です。
ウチには3台ありますが、ひとり1台とはいきません。
1台しかありません。
リビングに一つ・・・。 なので、部屋にいると すごく暑いです。
一人一台あります。。
一部屋に1台ですね。 洗面所とか壁取り付け用の小型含めると、人数分以上はあります。。。
一部屋一台です。風呂場とキッチン、ダイニングに1台ずつ。個人の部屋に4つです。
現状、一人一台です。
家族二人に3台あります。
3台持っています。 3ひと家族です。
部屋ごとに1台ずつで3台持っています。
1部屋に1つありますね。
1部屋に1台ずつあります。
3台はあるので ひとり1台ですね。
一人一台です。うちはエアコンなしなので。
二人家族で3台あります。 夏場もエアコンは必要ないのですが、冷風扇を購入したことがありました。 パソコン用のミニファンもカウントしています。
我家には1台です。 家族は二人です。
一人一台ですね。 3人で3台。
1りに1つはじぶんのへやがあるから1人1台あります
1人に1台を 持っていますね。
1人1台ですね。 2人暮らしで2台あります。
家は一部屋に一台ですね。
我が家は一部屋に一台です。 いちいち他の部屋から持ってくるのが面倒なので、 全ての部屋に置いています。
1人暮らしなので、1人1台です。
うちは帰省で帰ってくる人間も入れて、ちょうど一人に一台です。
一家で一台持っています。
一人一台です。っていっても、一人もんなんですが・・・・。
持ってますよ、部屋に1つです 5台 エアコンは3台で部屋1ではありません
うちは一人一台で3台家にあります。 同時に付けることはあんまりないですが・・
3人家族ですが、4台あります。個人の部屋に1台とリビングに1台です。
一部屋に1台ずつ持ってます。持ち運びするのが面倒ですし、年寄りがいるので運ばすことはできませんから。
各部屋に1台あります。 (部屋にはクーラーもついていますが・・) 車庫にも扇風機がついています。
一家5人で、2台です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る