すっぴんなのにモテる人って、なんなんですか!? 服装は地味! メイクもほとんどしない! 髪型も普通!てか、可愛くない。 顔は・・・まあまあ、良い方だけど愛想ないし!つまり無口! ありえなーいって思うんですけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 私の方がお洒落なのに。愛想も抜群。話も面白い! どうしてですかー? 誰か教えて。
こういうところで わざわざ批判するくらいなので 性格に問題があるんじゃないでしょうか。
===補足=== やっぱりずぼしですか。
並び替え:
素朴な感じがタイプなんだと思います
表面だけでなく、心が美しいのでしょう! また、すっぴんでそこそこの人は、 化粧したら超綺麗です。
素肌がステキなのだと思います。 性格が可愛いのかも・・・。
ありえなーいって思うんですけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 私の方がお洒落なのに。愛想も抜群。話も面白い! ってことを思ったりしない素直な性格のいい子なのでは?
顔が可愛いんでしょう
ミステリアスな部分に惹かれるのでは・・・。
何でだろ~???すっぴんについて書いてあるサイトがあるので、参考にしてください☆http://nanapi.jp/10510/http://nanapi.jp/24066/
そんなの決まってるじゃないですか 男に見る眼が無いだけですよ。 アナタの魅力に気付かない男なんて 放って置きなさい。 そんなチンケな男はアナタに似合わないですよ。
派手に着飾ってる子より 化粧したら可愛くなりそうだな~位の子の方が男受けするという事です。 後はまあ顔でしょうね・・・。
すっぴんだから、地味だから、分かるかなー分かんねーだろうな、ワシ、もう寝るわ。あなたにはあなたのお似合いがいるので、ジャマするのだけは止めましょう。
「おれが守ってやりたい!」「おれ色に染めたる」そんな男性心をくすぐるタイプなんですよオシャレ=金遣い荒い愛想がいい=嘘をつくのが上手話も面白い=前に出過ぎこんな風に感じる人も結構いると思いますw
男好きする顔なのでしょう。
その人が持っている魅力だと思います。 飾らなくてもその人が持っている魅力で 男性も引き付けられるんではないでしょうか。
感覚に差異がないんです。 男に近い。 つまり、男は安心して接してられる。 でもやはりオンナなんですよ。 カタカナの「オンナ」なんです。 ふとした仕草にコケティッシュ、可愛さ、守ってやりたくなる何か、そういうものを併せ持ってるからなんです。
人生に三度あるというモテ期なんでは・・・!? 私の友達もポッチャリしてるのに、今までに6回告られたらしいです。 私は今までに3回ですよ...。・゜・(*ノД`*)・゜・。 そのうちの2人は死んでも恋人にはありえない人ですしね...。 または、男の人がその人の「顔」などにドンピシャリか もともと「おとなしい(?)」人が好きな人が多いんでは・・・?^^;
脳波 それだけです。 目 鼻(におい) 耳(音) 感覚(?口) 味(舌) トータル モーパサンの女の一生でも読んでください でも自分がわからなかったので 紙一重 でもその差は一生にちかい。 ではずばり こび 整形美人 トータルでは票があつまるかも でも 素というか 計算してないように見せるテクニックが足りません。 。
元々の顔のつくりが男受けするんでしょうね。
素顔のままで充分に魅力的なのでしょう。 性格がいいのかもしれません。聞き上手で一緒にいて安心するとか。
すっぴんが好きな男性もいるからでしょう
男性が顔しか気にしていないんですかね? あと、男性は化粧が濃い方よりナチュラルの方が好きと聞いたこともあります…
男好きする顔なのでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る