男性の方に質問です。 祭りのとき、あなたは好きな子を見つけました。 その子の姿で、こんな感じで逢いたいな~ という、髪型・服装・メイクの3つのスタイルを教えてください!
並び替え:
ポニーテールにゆかた姿でナチュラルメイクがいいです。
浴衣姿で、髪をアップしていて、メイクは控えめな子がいいですね
髪の毛が短かったらそのままブローしているのも良いですが、アップがいいですね。 浴衣は派手じゃないものがいいです。大きな柄などはちょっと・・・。 メイクは薄化粧がいいです。
黒髪を後にまとめて、後れ毛が垂れてると 艶っぽくて好きです。 控えめな色や柄の浴衣で、スッピンがいいです。
髪型はアップにしてクリクリ巻いた感じ、服装は浴衣!!メイクはナチュラルメイクで。
髪型はわずかに茶髪か、完全な黒髪がいいです。髪留めピンで上げていて、前髪は薄めに垂らすか、おデコ全開でもかまいません。 服装は浴衣で、鮮やかな赤かマリンブルーがベースの色ならいいですね。 化粧はナチュラルメイクがいいです。
・髪形は黒でアップ ・服装は白地の浴衣 ・メイクは薄い化粧
夏祭りと来れば、アップ・浴衣・薄化粧と相場は決まってます! ベタですが、これが一番魅力的!
浴衣で、髪の毛はアップにして、メイクはナチュラルです。 大人っぽい感じがいいです
アップ 浴衣 薄化粧
ポニーテールすっぴん浴衣
浴衣で髪はアップ。 メークは普通っぽいの。 かき氷なんか持ってる瞬間に会ったら、そりゃもう、打ち抜かれたって感じです。 焼きイカだと、ちょっとショック受けるかも。
もちろん浴衣!! 髪は、浴衣に合うようなアップ!! 黒髪!! メイクは、けばくないナチュラル!!
服装:浴衣 髪型:浴衣にあうように、あげてまとめている髪型(首筋が後ろから見える感じ) メイク:ナチュラルメイク、ファンデーションだけ塗っている程度。
髪型・あんまり決めすぎてないもの、ささっとまとめているような感じ 服装・祭りなら浴衣 メイク・ナチュラルメイク
長い黒髪。 浴衣。 ノーメイク。 です。でも、そんな人いませんよね。黒髪、ノーメイクなんて。
まとめあげて首筋が見えるスタイル浴衣ナチュラルメイク
浴衣に髪をあげてまとめていて少しだけメイクしてるといいな。
祭りというげんていならば・・・ ロングヘアーのアップ。 浴衣。 ナチュラルメイク。 ほんのりとシャンプーや石鹸のかおりがしてくると最高ですね。
髪型 : アップした髪型で、う~ん簪がいいです。 服装: できれば地味な浴衣。ど派手やゴージャスな浴衣があるようですが、 浴衣の良さが損なわれているので却下です。 メイク: お決まりの薄化粧 和風であることにこだわりたいですね。
髪型・・・ポニーテール 服装・・・浴衣 メイク・・・薄めのメーク
髪型・・・ちょっと濡れた状態(風呂上り) 服装・・・浴衣 メイク・・・すっぴん たまりませんな
紙はアップ 浴衣 ナチュラルメイク がいいです、
ショートカットの髪型(染めていない) カッコよく祭りの法被を着こんでいる もちろんメークは薄化粧でいてほしい スレンダーでスポーツ系が好みです
髪 アップにした状態 服 浴衣 メイク 薄い状態 こんな感じがいいですね。
ポニーテール 浴衣 薄化粧 って感じがいいですね。
髪型は、アップ 服装は、浴衣 メイクは、できればすっぴンに近いメイク がいいです。
髪が長くてストレートで 服は白のワンピで化粧はほとんどしていない子がいいです
髪型・・・髪をアップにしてほしい 服装・・・浴衣 メイク ・・・自然な感じで。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る