今日の食事はなんですか?(予定含む) 私は 昼間 すきや で 水じゃなくて お茶だせと思いながら 夜は 飲んで*4本目 です。 つまり飲んでる人はには 難しいことはやめてね~...。
はいはい、難しい事も絡む事もしませんから、ご安心を・・・ 昼は手作りかつ丼のお弁当、夜は枝豆に発泡酒2本でございます。 今日も帰ってきた酔っ払いをしております。
並び替え:
お昼・・・牡蠣丼 夕飯・・・散し寿司 会社の食事です。
昼:おにぎり夜:カレー
お昼は焼きそばパンで 夜はゴーヤチャンプルの味噌風味とミネストローネです。
昼:ハンバーグ定食(初めて入った店で食べたんですが、バカウマでした。) 夜:イワシの南蛮漬け、オクラの煮浸し
昼はパスタランチ 夜、すきやき でした。
昼はサンドイッチ食べました。
朝 無し 昼 すき家で牛丼 夜 カレーでした。
昼・・・焼きそば 夜・・・ちらし寿司
朝 なし 昼 パン オレンジ バナナ 夜 カレー オレンジ
昼 すきやの牛丼 夜 ラーメン
朝:ロールパン、バナナ、ホットコーヒー 昼:素麺、白菜の漬物 夜:ご飯、焼肉、レタスサラダ、生姜の漬物 今、第3のビール2本目を飲んでいます。
お昼はサンドイッチでした。夜は今、ハイボール一杯目です。
松屋のぶためし。今家でカン3本目・・・。
夏野菜カレーと麦茶でした。
鰹の土佐つくりとごはん味噌汁です
夏野菜のパスタを今から食べます。
昼はカップラーメン、 夜は焼き魚と肉じゃがでした。
昼 クロワッサン 夜 鯵の刺身 冷やしタンタン麺 クリアアサヒ 焼酎お茶割り です。 私も飲んでます。 かんぱ~い。
昼はお弁当。 夜はカレーライスでした
昼は、親子丼と野菜サラダと吸い物でした。 夕食は、冷やし中華と刺身と野菜サラダです。
お昼は、ざるそば、麦茶でした。夕食は、皿うどん、ハマチのお刺身、梅酒でした。
昼間は焼きそばパンと野菜ジュース夜はこれからスパゲティを作ります
昼 焼きそば夜 ラーメン
昼はアップルパイとベーコンを挟んだパンでした 夜は唐揚げ、鮭でした
昼はラーメン、夜はカレーでした
昼はマック。 夜は家で餃子です。
昼食はカレーパンとコーヒー牛乳 夕食は海苔弁当とビール です。
昼は海鮮丼 夜は豚の角煮です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る