みなさんオススメのアニメって何ですか??教えてください!
並び替え:
銀魂 戦国BASARA 夏目友人帳 かがみさんが女性の方なら 薄桜鬼
銀魂ですやっぱ笑いが一番だな!
わたしは、 やはりこち亀とあたしんちまるこちゃんです。 やはり笑いがあるものがいいです。
「WORKING!!」 ほのぼのコメディ、面白いです 「とらドラ!」 コメディ→本気恋愛って感じです。 「けいおん!」 5人とも可愛くて大好きです!曲もすごくいい どれも青春っていいなと思います..
平日の朝に放送されている『はなかっぱ』です。
ドラゴンボールです。
こち亀が面白いです。映画化もされると言うことで、期待しています。
10年以上前が黄金期だったと思います。 テニスの王子様 エヴァンゲリオン 魔法騎士(まじっくないと)レイアース ちょびっツ レ・ミゼラブル 桜蘭高校ホスト部 カイジ 最近面白いアニメやってなくて残念です。
ワンピースがやっぱお勧めです。
ブラックジャックドラゴンボールスラムダンクこち亀ルパン三世
少女マンガが好きで、特に金髪のイケメンが出るものばっかり見てます^^;気に入ったのは、愛してるベイベー会長はメイドさまイタズラなKISS桜蘭高校ホスト部花盛りの君たちへ花より男子です。参考になると嬉しいです。
ブッチギリで ワンピースですね。
エヴァ8/26にヱヴァ破もntvで放送されますし、見てみては?
じゃりんこチエです・。・。
カムイ外伝 ですね。
「ワンピース」と「ナルト」ですね。
「ルパン三世」「CITY HUNTER」「のだめカンダービレ」がおススメです♪
ワンピースとナルトが面白いです。
ワンピースとラブコンがオススメです!!
今見ているアニメで、一番おもしろいのが黒執事です。 とても面白いですよ!! ユーチューブでもみられます♪
「聖戦士ダンバイン」「装甲騎兵ボトムズ」です。
手塚治虫先生の 鉄腕アトムが オススメですね。 夢があり 面白いですから。
7月から始まった「うさぎドロップ」はなかなか面白いよ。 実写版の映画は8月20日封切り。 独身男女30歳以上推奨w
放送中では「ケロロ軍曹」です。 ハチャメチャのギャグアニメですが 悪がありません。
週刊少年マガジンのはじめの一歩です。
宇宙戦艦ヤマト です。 昭和の世代なので。
ダンボール戦機ですね^^あと王道ワンピース!!オタク系なら、、、けいおん!
終わっちゃったけど けいおんよかったよ!! バンドやってたから なんかいいなぁとおもってみてたら ハマっちゃった!!
ワンピースです。 奥が深いです。。。
「MONSTER」がおススメです。
エヴァンゲリオンです
「ワンピース」がオススメです。
やっぱりワンピースですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る