おすすめのアニメを知りたいですw
並び替え:
「ママは小学四年生」で~~~~~す(^○^)
はじめの一歩 です
ワンピースが面白いです。
ドラゴンボールや黒執事です。 見ているとかなりはまります。
古いアニメですが 「エースを狙え」です。
・NARUTO!!-ナルト- ・・・ガチで良い話です、良すぎです! 人と人の関係って深いなあ...と思います。劇場版もオススメ! ・けいおん! ・・・軽音部の話。羨ましいくらいの青春ものです!ずっと見ていたいくらい! ・とらドラ! ・・・恋愛もの。面白いです!最終話好きでした♥ ・バクマン。 ・・・今やってます!2人の男の子が漫画家を目指す話。 なるほど!ってかんじで面白いです! ・俺の妹がこんなに可愛いわけがない ・・・これも今やってます!見ててとっても楽しいです笑 先が気になります...
ワンピース最高ですよ!
ワンピース ブリーチが おもしろいです
メジャーです。 しげのくんがいい味出してます。
ワンピース。・。・。・。・。・
とある魔術の禁書目録とある科学の超電磁砲侵略!イカ娘
薄桜鬼好きです。新撰組好きな人にはお勧め。新撰組に興味がなくても十分楽しめます。
けいおん!がおもしろいです。薄桜鬼もかっこいいのでおススメです。
とある魔術の禁書目録です現在2期がやっています! 1期はYouthbeにあります ほかにはバクマンです。NHKで土曜の午後六時からやってます!(漫画はジャンプです!)
ワンピースが面白くていいです。
「けいおん」がお薦めです。
最近終わってしまったんですが、『家庭教師ヒットマンREBORN!』が大好きです! あまり、殺しあうようなアニメは好きじゃないという人はいいと思いますよ! パソコンでyoutude調べて、見てみるのもどうですか?? あと、『けいおん!』も面白いですよ! 友達と、話をあわせたいのなら、『ワンピース』がいいですね!! あとは男子、女子に分かれちゃいますね、わたしの場合。 男子か女子か書いてあったら、よかったんですが。。。
バクマン。やワンピースがいいです。
ワンピースとドラゴンボール改ですねww
ブリーチです! おもしろいですよ!
わたしは、ワンピースが好きです。
先月始まった「バグマン」です。 何気なく見始めましたが面白いです。
今でしたら、ワンピースが 面白いんじゃないかと思います
今やっているアニメなら とある魔術の禁書目録 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 昔なら コードギアス CLANNAD 狼と香辛料です
ワンピースが面白いです!!
銀魂が神級の面白さです
最高に面白いのが ワンピースですね。
手塚治虫先生の 鉄腕アトム をお勧めします。 夢があって、面白いですから。
ドラえもん です。 面白いです。
とある魔術の禁書目録がおすすめ
「とある魔術の禁書目録」 「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」 が面白いです。
ワンピースがお勧めです
また、ポイント稼ぎの自作自演か?
銀魂 ワンピース けいおん 黒執事 がおすすめです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る