地震結構揺れました。 あなたのところはいかがですか?
並び替え:
全く揺れてません。 山口県です。
ちょっとビビりましたが、大丈夫でした。久しぶりの大きい地震でした。
こちらは大丈夫でした。
揺れました。強い揺れというよりは長く感じました。
全然平気でしたよ 岡山です
だいじょうぶでした。・。。・。
関西は揺れませんでした。でも最近多いような気がします。
震度3でしたね・・・。
明け方まで起きてて さぁ 寝ようかな。 って思ったら スゲェ揺れました。 栃木県日光市です。 マジ 怖かったです。
揺れていません。 大阪です。
全然揺れていませんでした。兵庫県 10代
ゆれました。めがさめました。またすぐ寝ましたけどね。
トイレにいましたが結構ゆれました
揺れたヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今朝の地震はかなり揺れました。 時間も長く感じられて怖さを感じました。 埼玉です。
かなり揺れました 怖かったです
揺れました。 5弱でした。 寝てる時の地震はこわいですよね。
揺れてました@東京 寝始めたばっかだったので、目を覚ましてしまいました。 いつもなら、ぐっすり寝てると思います(笑)
かなり揺れました! 寝てたのに起きてしまいました!
東京ですけど、まったく気づかず寝ていました・・・
千葉県です寝ていたら、とても大きい地震だと思いましたとても怖かったです
関西では3月11日以降体に感じる地震はないです。 今回は余震が長引きますね。
千葉県です。 こちらでも結構大きかったし、長く揺れていました。 寝ていましたが、びっくりして起きてしまいその後眠れなく なって、今日は寝不足気味です。 これも、余震なのかそれとも新たな地震の前触れなのか どちらにしても、心配だし不安です。
かなり揺れました。こわかった・・・。
突き上げられてたたき起こされました。慌ててテレビ付けると緊急警戒速報が出てたり。震度5弱。速報では4だったのでンな訳ないだろうと待ってたら修正入りました。気持ち悪いのはこのクラスの地震だとほぼ必ず余震があるはず、それがない事。前震かなあ..
ここも結構揺れました。 東京
結構揺れました。 怖かったです。 埼玉県南部です。
かなり揺れました。 寝ていたのに起きるほどで・・・。 神奈川
東京在住で揺れていました.
かなりゆれました。 東京
こちらはゆれてないです。 愛知です。
あまりゆれませんでした。東北の人たちは、今も苦しんでいると思うので早くもとにもどってほしいです。復興をねがっています。
はい、結構揺れましたね。
中国地方は、 地震の揺れは 感じませんでしたね。
うちもでした。 神奈川です。
こちらは震度3ありました。
西日本に住んでます。地震は感じられず揺れませんでした。
揺れました。寝ていましたが、すぐに目が覚めました。 食器棚に付けている地震用ストッパーが反応していました。
ゆれませんでした、大丈夫。
地震には敏感なので夜中でも目が覚める方なのですが気がつきませんでした。 震度1か2では揺れは感じなかった。 友人が福島、宮城にいるので大きな地震があるたびに心配して電話しています。
大丈夫でした。 揺れていません。
岐阜県です 全然揺れがありませんでした 余震があると思うので、気をつけてください><
愛知県です。 こちらは地震の揺れは全くありませんでした。
結構揺れましたねぇ、最初にぐらっときたところで目が覚めちゃいました。 思わず布団を頭からかぶっちゃいました。 東京です。
山口県は全く関係ありませんでした。
四国です。最近地震はたまにしかないです。東日本のみなさん、大変ですね。
解らなかったです。 大阪です。余震に気をつけてね。
震度3でした。3/11のと比べたら小さいので、大丈夫かなと思いましたが、頻繁にあると心配ですね><
ぅちの市の周りの市とか町ゎ震度3なのにぅちんとこゎ調べてみたら震度2でした・・・3月の地震のトキもあんま揺れてなかったしぅちの地域ゎ地盤とかゆうのが固いらしぃですラッキーでわないですかーーー!!(笑)
私の所も結構揺れました震度は3らしいです怖いです
震度3です。まだ地震が起きて不安があります。震度6が来たら実家は持たないかもしれません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る