マリナーズのイチローが今季200安打を達成する可能性はどのくらいありますか
並び替え:
これは1%ぐらいです。 年齢的なものがあるので。
低いでしょうね。 今年はあまり成績が伸びていないのでかなり厳しいです。
ゼロでしょう・。・。・。・。
10%未満だと思います。 最初が悪かった。
今期の状態を見る限りだと10%もないくらいなか。 客観的に!
今年は無理だと思います。動体視力が落ちてきているのでヒット量産できていない感じがします。
かなり厳しくなってきましたね。 今の状態なら、10パーセントもない気がします。 個人的には応援してるんですがね。
このままの状態が続けばかなり苦しいと思います。 期待を込めて、20%ぐらい
かなり厳しくなってきました。20%ぐらいが妥当でしょう!
10%です。前半戦が悪すぎます。
達成すると信じたいです。 でも・・・・・・ 今年は無理かもしれないです。 ここ10試合位の結果次第だと思います。 ここで固め打ちができれば、緊張感を持続っしてラストスパートを かけることが出来ます。 夏場で、投手陣も疲れが出てくる頃なので、打者有利となる可能性が 高いです。 うまく調子に乗れば、一気に突っ走ると思います。
170~180本くらいではないでしょうか。それでも、すごい数字なのですが、イチローの場合は200本以上打たないとイチローじゃないみたいなところがありますね。今年は素人の私が見ても明らかにいろいろ体や技術の衰えが見えるので、信じられない気もしますが、可能性は5%くらい、まあほとんど0だと思います。イチローも人間なんだなと思いますね。引退後はどうするんだろう、マリナーズで日本人初の監督をするのだろうか、それとも日本で監督をするんだろうかとか考えたりします。
可能性は0%に思います。
残念ですが、25%位かなと思います。。
ほぼゼロに近いと思います。8月3日現時点で残り53試合、200安打まで残り81本なのでそうなると一試合平均1.5〜2本近くヒットを打たなくてはならないのでイチローといえどかなり厳しいと思います。でもがんばってほしいです。
20%くらいですかね・・・。
ちょっと今年は無理そう・・・もう年かな
だいたい30%ぐらいだと思います
現状では、20%位と思います。 さすがのイチローも限界のようですね。
100%だと信じて応援しています。
100パーセントは 有ると思っています。 固め打ちができますし、 期待しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る