中学生です。 女子に質問です。 男で付き合う人ってやっぱり顔で選びますか? それとも性格ですか? なるべく中学生の人に答えてもらいたいです。
並び替え:
顔も重要だと思うけど やっぱ最後ゎ性格で決める。 ㊥2女子w
顔で選んでいますが、性格によってつきあうかどうか決まりますね。
回答には、なっていないかもしれませんが・・・ちょっとばかり、気になったものですから、お知らせしておきます。......大丈夫でしょうか?【Sooda! 利用規約】第3条【会員登録と退会】3.会員登録を申込んだ方が、以下各号の一に該当すると弊社が 判断した場合には、弊社は登録を認めないことがあります。 (3).未成年者であり、法定代理人等の同意を得ず登録した場合
他の人にもいってください
やっぱり性格で選んじゃいます*★ けど顔でも選んだりもします*★
===補足=== ちなみに私は中1です*★
ウチは性格だな~中2女子
ぅちゎまず顔だな^^ぃま好きな人も一目ぼれだし♪中2女子w
自分は性格で選びます。 中2
私は、顔よりも性格派ですよ ※中3女子デス
顔で選びました。1回もしゃべった事のない違うクラスの男子を好きになり告白し付き合っています。友達も多いし、性格も悪くはないです。でも女より友達優先の彼氏です。
私は性格です。 付き合っても性格最悪だったらいやだし... でも顔が悪すぎるのもダメ! だから、できればどっちもいい人!!笑
中3です 私の学年は 男子は女子の見た目で決めてますね・・・ 女子は性格重視ですね・・・ 私の友達はあまり格好良くないけど面白い男子を選んでるようです!!!
中2です。 私は最初はやっぱ性格かな。 性格が良い人の中で 顔が良い人を選んでしまいます。笑
やっぱりだいたいは顔で選んじゃいます ただ意外な一面とか見せられると たまにキュンってする!!かな??
やっぱ顔でしょう!いいにこしたことない。
積極的な男子はモテる 顔がまぁまぁで性格いい奴はモテる 顔がかっこよくて性格悪い奴は一部にモテる 自分に自信を持つことが1番大事だょ(´・ω・`) メン食いなら顔1番だとおもうけど わたしは性格を優先します^^ 個人的な意見しかいえなくてすいません><
かおもあるし 性格もある。
どっちかというと性格かなぁ。顔がいい人はだいたい性格が悪いし・・・・うちは性格が良かったらだれでもOKでーーす!!!
中学の頃は顔で選んでました。今現在は顔では選びません。
両方ですね。 顔がいい人がいいけど、性格もいい人がいいです。
性格が良くても顔があんまり・・・っていう人はちょっと・・・あれですけど でもわたしは性格がとてもよかったらいいです。
私ゎ顔を見てカッコよければ性格を確認しにいきます。 まぁ私の場合どっちもなんですけど、 どっちかというと性格の方が大事ですね。
顔がよくても性格が悪ければ付き合いたくないです´・ω・`まあ、私は性格で選んで次に顔って感じです^^w
性格の方で選びます。 カッコいいだじゃ付き合えないです。 性格がよければ顔は関係ないです。
顔だけじゃ選びませんね。 性格悪い子だったら一緒にいられません。
顔もあるけど頭のいい子がいいです。
女子中生です。 私は、まず「この人の顔タイプだな」って ところから始まります。 でも、まだこの時点では好きまではいってません。 気になり始めてから、「この人性格もいいな」って 思った時点で、初めて好きになりますね。 つまり、一目惚れはありません。
中学時代の女子なんて、 スポーツができるとか、顔がかっこいいとか、 背が高いとかで選ぶでしょうね。 まだまだ子供ですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る