あなたは付き合うならどっち?A,顔がいい 性格が悪いB,顔がだめ 性格がいい男子は女子 女子は男子性別がわからない人はCです
並び替え:
B,顔がだめ 性格がいい 性格が悪いのはダメです。 男です。
Bです 顔がダメ、性格がいい。 やっぱ人間顔だけがすべてじゃない気がします。 性格(中身です) それに浮気される心配もないかな・・・・・と。 (笑)
B,顔がだめ 性格がいい 男です。
顔2:性格8くらいかな
Bでしょう!性格が一番です。ところで・・・・同じ質問が、2つ掲載されています。1つだけ残して、他は早めに終了させましょう!ベストを選ば、直ぐに終了です。
Bの顔がだめ、性格がいいです。 性格重視です 男子
B,顔がだめ 性格がいい女
男です。 Bです。性格重視です。性格が悪いヤツは、一緒にいるだけで気分が悪くなります。
B,顔がだめ 性格がいい 性格だめだと付き合えない。 男子
Aのほうがいいです。顔が悪かったら付き合ったりはしませんね・・・。女子。
B,顔がだめ 性格がいい 女性
Bの「顔がだめ、 性格がいい」です。長く付き合うなら、性格がいい方が良いです。女子です。
B,顔がだめ 性格がいい
B です。女性です。
Aです。顔がいい方がいい。男
僕は何事も努力でかわると思ってます なので b。顔がだめでも性格がよければ 顔がだめなんてことはいいません めちゃくちゃ顔精一杯がんばってる顔っていう美しさがすきです
僕が選ぶなら B,顔がだめ 性格がいい ですね。 女は顔じゃない。
Aです。 性格なんてどうでもいい。まずは顔。 性格は努力で直りますが、顔は整形でもしない限り変わりません。 だからAです。
===補足=== 男です。
B,顔がだめ 性格がいい です。 女です
A 付き合うだけなら顔で選びます。 性格悪いので家族、友達には絶対紹介しないけど。
Bです。 性格が悪いのはだめです。 男性
やはり Bですね。 性格のいいのが 1番いいですね。
A,顔がいい 性格が悪い つきあうだけだったら。 男 です。
顔で選ぶのは高校生まででしょうね・・・ 身長が高いとか、おっぱいが大きいとかなら大人でもあるでしょうけどw Bです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る