「げん玉」と「Sooda!」では、どちらの方がアメG稼げますか??
並び替え:
「げん玉」と「Sooda!」でしたら「Sooda!」ですね 個人的にはポイントちゃんねる.jpが一番アメGを稼げます^^
毎日回答していればSoodaのほうが稼げます。
私的にはSooda!の方がたまります。
やっぱりSoodaですけど運がよければげん玉 ヤバいですよ まあオススメはSoodaですけど
sooda!ですね!げん玉は私的にはあまりたまらないし1回やったんですが飽きたし・・・sooda!は自分の知ってることを回答したり、わからないことを質問して一石二鳥になると思うので私はsooda!がいいと思います!!
ソーダの方が 貯まりますよ。
soodaの方が稼げます。
sooda!ですね。 こちらの方が着実に貯まっていく気がします。
がんばり次第でここのほうが稼げます。
soodaの方が稼げますね。 げん玉は月に1500ポイントしか稼げないですが、こちらでは3000ポイント位は普通に稼げますから。
soodaのほうが稼げると思います。
sooda!ですね^^反応が遅くてイライラしますが…げん玉は何か買わないとあまりポイント貯まらないですし。
アクションをしないなら Sooda の方だと思いますね。 ただ、わかる質問にどんどん回答を すればいいだけでたまりますから。 サーバーのエラーがありますから 混んでないときにすると良いですね・。
Soodaの方が稼げます。
soodaのほうが稼げると思います。きちんと適切な回答をすればの話ですが・・・。
Soodaですね。********* [アメGの貯め方] ********★先ずは、Soodaで回答しましょう。 回答すれば、必ずポイントが付きます。 一日、20問ぐらいを目標にして 一日90ポイントぐらいで、月当たり3000ポイント 近くになりますね。 アメGなら、300アメGです。交換は、こちらから・・・マイトップ ⇒ ポイント ⇒ Soodaポイントを交換する ⇒ アメゴールド交換するhttp://sooda.jp/exchange/
すきずきですが、私はげん玉の方が稼げると思います。
げん玉でしょう。 Sooda!はエラーも多いですし・・・。
げん玉でしょう 両方とも現金にしか換えたことはありませんが、げん玉はココと違いサーバが安定です
やり方しだいだと思いますが、 案件をこなすなら間違いなくげん玉です。 Sooda!は質問・回答によってポイントが加算されていきますからある程度質問・回答をするならSooda!、せずにクリックのみならげん玉というところでしょう。
Sooda の方だと思います。
sooda!だと思います(*^_^*)
sooda!ですね。 アメGに変えるならば、 ここだと月200以上はいけますb (とにかく出来る限り質問に回答して、評価される方法で) げん玉だと、商品購入や登録などをすればsooda!よりも多く集まりますが、 そういうのを抜きに「無料」で頑張ろうとするなら、 月に150前後?まあそれでも頑張れば200以上行きますが。 労力で考えるならやはりsooda!が良いです。
けん玉だともう みんなもいってるから? ソーダ エラー 多し たいへん まぁ がんばって
やり方によると思います。 案件なしならソーダですが、たくさん投稿できる時間がない人は貯まらないです。
案件をこなせば、げん玉の方が稼げますよ。ソーダはどんなにがんばっても、日に20円とか30円程度ですから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る