・初めて東京に出てきた日にJR渋谷駅の階段で“いかりや長介”さんとぶつかりました。
・羽田発広島行きのANAの飛行機の中、私の前の人が“福山雅治”さんでした。
・伊丹空港のANAのラウンジの「シグネット」のトイレで、隣に“間寛平”さんがいて「わぁお~!兄ちゃんいっぱい出てえぇ~のぉ~!」と言われました。
・千葉の御宿の砂浜で、その筋のご一行様がサーフィンを・・・、よく見たら“長渕剛”さんご一行でした。
・羽田発沖縄行きのANAのスーパーシートで後ろに“近藤真彦”さんが座ってました。スタッフらしき人と、ずーっとレースの話をしてました。
・水道橋駅近くのファミリーマートで野菜ジュースをずーっと見ている、“大澄賢也”さんを見ました。
・東京駅の八重洲口で、“SOPHIAの松岡 充”さんとぶつかりました。
・東京駅で新幹線に乗ろうとしたところ、“天皇陛下と皇后様”が駅長と一緒に普段開かない扉から出てきました。
・恵比寿で“速水もこみち”さんが歩いているところを見ました。
・テレビ朝日の喫茶店で“SMAPの草彅 剛”さんがアイスコーヒーを飲んでいるのを見ました。
・新千歳空港のロイヤルフードコートで“大泉洋さんとTEAM NACS”のメンバーが結構、大声で騒いでました。
・西新宿アイランドタワー前の「LOVE」のモニュメント前で、“ジャッキー・チェン”さんと握手してもらいました。
・佐賀空港の喫茶店で“はなわ”さんを見かけました。(サンドイッチを食べてました)
・新幹線のグリーン席で“ダウンタウンの浜ちゃん”が前の席に座ってました。(ずーっと寝てました)
・伊丹空港の和食の店で、隣のテーブルに“竹内力”さんが真っ白なスーツ姿で一人で座って新聞を見ながら笑ってました。
・北海道の稚内の宗谷岬で“猫ひろし”さんが、じーっと海を見ているのをみました。
・首都高のレインボーブリッジでまだバブリーだった頃の“小室哲哉”さんが運転するフェラーリの前を渋滞でしばらく追走してました。
・イギリスのヒースロー空港の荷物受け取り所で“イモトアヤコ”さんが携帯をずーっと見ているのを見ました。
・家の近所に“SMAPの木村拓哉”さんの家がありますので、たまに見かけます。
他にも沢山ありますが、結構、忘れました・・・