料理を作るのは、得意なほうですか?
並び替え:
得意ではないです。 料理は大嫌いですね。 でも、自分が作らなければ誰も作ってくれないので、毎日作ってます。
どちらかというと、得意なほうになりました。
苦手です。 少し練習したので多少出来るようにはなりました。
料理を食べることは好きですが、 料理を作るのは苦手です。
苦手です… おいしいものを作れるようになりたいですね^^;
苦手です。 そして嫌いです。
苦手です。 毎日の献立を考えるのが苦痛です・・・
好きですが、得意ではありません。
苦手です\(^o^)/
料理は苦手ですね・・・;
得意ではないですが たまに作ります。
いいえ、得意とは言えません。
はい、得意です。 全くの素人ですが、楽しいから好きです。
苦手です。 何にも作れません。
得意だと思ってないです。
苦手ではないですが、得意でもないです。 初めてのものでも凝ったものでも作れますが、作るのが好きと言うわけではないです。
得意ではないです でも、作るのは好きです
得意ですわ.炒め物がいいです.
得意なほうだと思います。というより、他に何も、とりえがありません。
普通ですが人に出すとなると緊張します
苦手です。よくパソコンで検索して作ります
まったく駄目です。 苦手です。 カレーでも失敗したことあります。
男にしては得意な方だと思っています。
料理を作るのは、正直、大変ですなので苦手です
食べることが好きなので料理は得意です。
苦手です。できるならしたくないです。ww
得意です。好きではないけど・・・。
得意じゃないです。やりたくないことのひとつです。しかし、毎日やってます。
いいえ。得意ではないです。 苦手・・・。
めちゃくちゃ苦手です。
いいえ、得意じゃないです。
全然ダメ、簡単な料理だけです。
得意というほどではありませんが 調理師の資格を持っているので 人並みに料理はできます。
どちらかと言えば得意ですかね・・・。
全然ダメです、。。、。、
好きですが得意じゃないです。
得意ではありません。 でも、料理をするのは好きです。
あまり得意な方ではないです
いちおう評判が良いので、得意な方だと思います。
苦手です。 でも1人暮らしなので、誰も作ってくれる人がいないから、仕方なく・・・って言うところです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る