みなさんは水泳が得意なほうですか?
並び替え:
小さい頃に習っていたけど、現状では体が覚えてると思います。
泳げないわけではないですが、 得意ではないです。 平泳ぎができません。
得意です。昔スクールにも行ってました。
わりと得意ですね、、
不得意ではないですね。 普通に50mくらいは泳げますから。
かなり苦手です。 「泳ぐ」というよりも「もがきながら進む」という状態で、5メートルほど。 話にならないレベルです。かなり見苦しい感じかと・・・。
得意ではありません。苦手です。
かなり 苦手です。 苦しくなります
大得意ですよ☆去年の夏は毎日プール行ってましたww毎日泳げば絶対楽しくなります。
保育園のころから、スイミングスクールに通っていたので、得意な方です。 ここ何年も泳いでいないので、実際は体がついていかないかも~。
どちらでもないです。
とても得意です。 大会とかにも出ていました。 今はスイミングやめましたが…。
得意じゃありません。 気管が弱いから苦しくなる。
得意です。 習っていたので四泳法が泳げます。
得意ではありません。50m程度の短い距離しか泳げません。
苦手なほうです。 一応泳げますが、息継ぎがあんまりうまくないです。
全然得意では無いです。水泳教室にも行きましたが。カナヅチです。泳げません。
泳ぎはかなり苦手ですね。
苦手です・。・。・。・。
割と得意な方です。 学生時代は水泳部に所属していました。
小5です まぁ真中くらいかな? クロール25mか50m・・・・・・。
どちらかといえば得意です。 海の1500メートルのレースには毎年出ています。
得意ではないです。どちらかと言うと苦手です。
結構得意です。といっても、めちゃめちゃ速い訳ではありません。遠泳は8キロだったら大丈夫です。
背泳ぎだけど、超得意です。
はい 得意なほうです 自分でいうのもなんですが 100mぐらいはおよげます(がんばれば)
いいえ。泳げない事は無いですが、驚くほど遅いです。。
25mが精いっぱいです。もっと学生時代に真面目にやっておけばよかった、と後悔しています(泣)
得意です。昔は毎日800泳いでいました。
不得意な方です。 25mでもアップアップです。
かなり不得意で苦手です。息継ぎができないです。
100m前後は泳げますが得意とは言えませんね。 平泳ぎ、背泳ぎ、横泳ぎ、犬掻き、立ち泳ぎ 水に顔がつかない泳法は何でもOKです。
瀬戸内海の生まれで、夏は毎日泳いでいたので得意かと思ってましたが、東シナ海や太平洋では全然だめでしたね。
できないほうです(/_;)25メートルも泳げません....
苦手です。 泳げないです。
はい。 学生時代は水泳部だったので泳ぎは得意な方です。
得意なほうです。 時々、ジムで泳いでいます。
はい めちゃめちゃ 得意ですよ。 だって 競泳選手ですから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る