女性の方に質問です。 洗顔するときに、唇も一緒に洗いますか? わたしは洗顔時に唇も洗います。 一日の汚れがたまっている気がして嫌だからです。 しかし、敏感な部分なので乾燥などしないか心配になりました。 もしかしたら、洗わない方が良いかも??とも。 洗ったあとには一応、リップクリームはつけてます。 皆様は、どうされていますか? 教えてください。
並び替え:
顔と一緒に洗っています。 口紅を落とすように、簡単に洗っています。
洗ってます。口紅つけてない時でもクセで顔全体洗ってしまいます。洗ったあとにリップクリームなどでケアすれば乾燥は大丈夫だと思いますよ。
意識したことはないですが 洗っていると思います
わざわざ綺麗に洗ってはないです。顔についた泡をスライドさせて、ついでに唇も洗ってる感じです。
一緒に洗ってますね。 唇も外気にさらされて、汚れていると思いますし。
5ポイントつけるつもりが、間違えて4ポイントにつけてしまいましいた。 すいません。
何も考えず一緒に洗いますね。 リップをすれば大丈夫だと思いますよ^^
一緒に洗います。 避けるほうが難しいです
気にせずがーっと一気に洗ってます
普通に洗ってますよ。 何も考えずに洗ってます。
一緒に洗っています。
一緒に洗っています。リップも落としてスッキリします。
唇はあらいません。 その部分だけ避けて手で洗ってます。
私も一緒に洗っています。 同じように洗った後はリップクリームで乾燥をふせいでいます^^
洗っています。 口紅をしているので洗うと言うより、口紅を落とすと言う感覚です。
洗っています。お顔と同じようにこすらずソフトに。水気を拭き取ったあとはリップトリートメントをつけています。
意識してってことはないですが、思い返してみると洗ってますね。 自然の流れですね。
一緒に洗います。 あらわないと不潔です。
勿論洗ってます。 口角は汚れが貯まりやすい所なので、丁寧に洗います。 唇も洗わないと汚いですし、代謝し難いので洗って代謝を良くしないと、 色が悪くなります。 洗顔後は化粧水など同じようにつけて、 アイクリームを目の周りと唇とその周りにつけます。
めんどうなので唇もいっしょに洗います。 特にやさしく洗うとか考えないで、顔全体を洗っているので自動的に洗えています。 リップケアは乾燥を感じた都度、薬用リップクリームを塗っています。
洗ってませんね(^_^;)
洗いますね。洗った後はクリームを忘れずに。
お化粧をしたときはクレンジングで必ず落とします。顔を洗うときもさっと洗います。ゴシゴシとではなく、やさしく洗っています。
意識して洗ってはいませんが 手の平で顔全体を洗っているので唇も自然に洗えていると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る