現在、何かペットを飼っていますか?
並び替え:
以前は猫でしたが、 今は何もかっていません。
今はメダカをかってます。
今は何も飼ってないですね。
今は飼っていません。子供の時は柴犬を飼っていました。
犬を飼っています。3匹。
今は飼っていません。 10年ほど前までは犬を1匹飼っていました。
犬をかってます^^/
犬を飼っています。めちゃかわいいですよ犬種は「ミニチュアダックスフンド」です飼うのなら犬で「ミニチュアダックスフンド」か「柴犬」などにしたらいいと思います
何も飼っていません。5年前は犬を飼っていました。
今は、何も飼っていません
猫、蛇を飼ってます。アルマジロトカゲも飼いたいです。
猫と犬一匹ずつ買っています
うさぎと、犬飼ってます♪
犬3匹と鳩をかっています
セキセイインコを飼っています。
ペット不可のアパートのため飼えません。 実家に犬がいるので、よく遊びに行きます♪
何か飼いたいですが、マンションなので飼っていません。
犬を飼ってます! ちなみにパグです(鼻がつぶれてくしゃくしゃの顔のやつ)
買ってません。昔ハムスター買ってました!可愛かったです
猫を1匹飼っています。
飼っていません。 でもいつか猫を飼いたいです。 20代 女性
いいえ 飼いたいのですがペット禁止のアパートなので飼えません
猫2匹です。まだ子猫です。
猫の(スコティッシュ)と(アメショー「子猫」)を買っています。 大人のアメショーがいたのですが、1月1日というめでたいひに亡くなりました ちょっと、びっくりです^^ この間は、ハムスターがなくなりました。ちょうど、(アメショー「子猫」)を飼った日です。 なのでハムスターの名前を引き継ぎました★ (スコティッシュ)の方は、 とてもおっとりキャラで、 やさしくて、 ほのぼのします♡♡ では、あなたもペットを飼っているんですか?
犬(柴犬)を飼っています。 可愛いですよ!
金魚を15匹飼っています。 と ハムスター1匹です
犬を1匹かっています。
ザリガニを飼っています。
猫を飼っています。 種類はサイベリアンです。
ジャーマンシェパードとリクガメを飼っています。
沢山いますよ。細かい種類まで数え切れません。 犬、猫、ヒヨコ、フトアゴヒゲトカゲ、カメ、ウーパールーパー、レッドラムズホーン(貝)、 金魚、熱帯魚(ベタ)、フナ、コイ、ドジョウ、クワガタ数種類、カブトムシ、カナブン・・・。 更に増えるかも。
犬をかっていますよ~。
ペットと言っていいのかどうか…。 金魚を飼っています。夜店の金魚すくいの金魚です。 もう、十年近く生きています。 大きくなりました。 見ていると癒されます。
犬が1匹います。 雑種ですが可愛いです。
犬(ミニチュアダックス)を一匹飼っています。
トイプードルを飼ってます^^
今は犬と熱帯魚を飼ってます。
何も飼ってないです。
いいえ、飼っていません。
今は飼っていません。
ハムスターのジャンガリアンを飼っています♪
今は賃貸なので飼ってません。
飼っていないです。昨年まではらんちゅうを飼ってました。
ミニチュアダックスフンドとチワックス(ミニチュアダックスフンドとチワワのミックス)を飼っていますよ!
いまいないんです。 去年インコが死にました。
ハイ、犬がいますよ。
今は飼っていません。 5年くらい前には、ハムスターを飼っていましたが 世話ができなくなってしまったので、友人に譲って しまいました。
ハムスターと マリモを飼っています。
クサガメを飼っています。
飼ってないですね・・・・・・・・・・
飼ってます。とってもかわいいのがたくさんいますよ。癒されます。
ミドリガメ飼ってます^^
飼っていません。 ペット禁止のマンションに住んでいるので。
文鳥(♂)を一匹飼っております。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る