起きている時と、眠っている時、どちらが楽しいですか?
起きてる時です。 寝てるときは確かに何も考えなくていいし楽しい夢を見ることもできますが、やっぱり起きてる時に自分のやりたいことをやるのが一番です。
並び替え:
眠ってるときでしょうね。
夢を見ている時は楽しいのですが、ただ寝ている時は何も無いので楽しくはありません。現実と夢なら…うーん、選びにくいけど夢の方が楽しいかなぁ。
寝ているときは幸せですが、意識がほとんどないので、起きているときのほうが楽しいです。
起きている時の方が、楽しいです。 でも寝ている時の方が、気持ちがいいかもしれません。
そりゃ、起きているときの方が楽しいですね。 でも、一番幸せな時間は眠りに入る瞬間かも知れません。
眠っている時が楽で楽しいです。
起きてる時の方が楽しいです。
眠っているときですね笑起きかけたけど、眠たいから寝る!これ一番幸せです笑
「眠っている時」です。
起きている時 楽しいことを考えることをできるから
眠っている時です そう思うのは、生きているからです
寝ている時です。現実では出来ない夢(空を飛べる、芸能人に会えるなど)を自由に見られるので寝るのが楽しいです。
起きている時です。見ていた夢は忘れてしまうのでどんなに楽しい夢を見ていても分からないですし。それに寝ている時に必ずしもいい夢を見られるとも限りませんから。
やっぱりおきているときかな。現実だから。
起きてる時のほうが楽しいですね。
寝ている時です!!! なにも考えず、ゆったり出来る…。
もちろん起きているときです。 何が起こるかわからないので。
私は眠っている時の方が楽しいというか好きです。 起きていても楽しくないので・・・。
起きてる時のほうが楽しいです。
眠ってる時ですねーww 何にも考えなくていいのが いいですねーッ←
眠っている時が楽しいです。 嫌なことや辛いことを忘れることができるので。
眠っている時です。・。・・。
勿論、起きている時です。 寝ていると、気づかぬ内に時間が過ぎてしまうので もったいない気分です。
寝ている間は、嫌なことも忘れられるので、寝ている時の方が楽しいです。
眠っている時が一番幸せです。起きている時は楽しい事はないです。
その日の状況によります。 基本は起きてる時の方が楽しいです。
起きているときのほうが笑ってる時間が多いと思うので起きているときが好きです。
寝ているときが時間を感じなくて なんだか不思議なきもちになり 好きです
眠っている時が楽しいです。
寝ているときが楽ですね。 何も考えなくていいですから。
眠っている時です。ゆういつ眠る時だけ心が休まります。
わたしは寝ているときですね。
なんか最近妙に夢見が悪いので起きてる時の方がいいです。起きてても妄想は出来ますし。
そりゃ夢の中ですよ! 疲労回復、普段思いつかない発想のストーリーの夢、一人だけの空間・・・etc この世にはいたいけど一生寝ていたいですね(笑)
寝ている時です。何も悩まなくていいから。
寝ている時が幸せですね、試験がないですから。
どっちもかなww 寝てる時は幸せ 起きているときは友達と喋ったりできるから♪
起きてる時です。 お酒を飲めるので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る