まだ、暑い日が続きますが、いつ頃秋の季節になりますか?
並び替え:
9月下旬になりそうです。 雨が降っているので、大分涼しくなりました。
台風が去ったらきそうですが 本格的なのは10月あたりからだと思います。
10月中旬ころかと思います。
9月の連休明けになりそうです。
9月下旬位に思います。
10月からじゃないでしょうかねえ
残暑が厳しいので10月になってからだと思います。
9月末くらいだと思いますよ。
「暑さ寒さも何とやら・・・」で彼岸を過ぎないと秋の季節にはならないみたいです でも、朝晩は涼しくなりましたね 昨夜はそうはいきませんでしたが・・・・
地域によっても違うでしょうけど、10月半ば以降でしょう。 でもまた去年のようにまるで北海道のようにほとんど秋がなく、いきなり冬になるんじゃないかなと思ってます。
もうそろそろ、秋の季節になるんじゃないかと思います。
10月半ばくらいだと思います。
やはり「彼岸」を過ぎないと 涼しくなんないな~ 25日過ぎると秋らしくなるでしょう
9月の下旬頃だと思います。
9月の20日すぎでしょうね。
「暑さ寒さも彼岸まで」といいますから、 秋分の日あたりではないでしょうか。
まだ東京は夏の高気圧が強いですからねぇ、9/20位までは暑い日が続くでしょう。 お彼岸を過ぎれば秋になるかもしれませんね。 あと1週間の辛抱です、暑さ寒さも彼岸までと言いますから。 よその地域はちょっとわからないですけど。
今月末くらいだと思います。
10月頃には秋の季節になると思います
今月末か来月頭ぐらいだと思います
今月の下旬ごろまでは残暑が厳しいかも。
秋分の日を過ぎると、一気に涼しくなると思います。
今月末くらいでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る