好きな100円ショップはどこですか?わたしはキャンドゥです。
並び替え:
ちょっと違う?かもしれませんが、ショップ99です。
ダイソーです。
近くにあるのは、ダイソーなので、そこを利用しています。品数も多いですし、店舗もあちこちで見かけますし。
ローソンがやってる100円ショップが最近好きです
私もダイソーを利用します。オリジナルでビックリな商品があるので
ダイソーです。好きというより、他はどこにあるのかもよく知らないです。
ダイソーが好きです。
最近はセリアがお気に入りです。
ダイソーです。近くにあるのはそこだけなので。
近所のチェーン店ではない店も結構面白いです。あまり物を安く仕入れてくるらしく日によって、ウルトラマンの弁当箱、ガンダムのフィギア、トミカのミニカーなど、とても100円で売ってないものまであります。小さいところも潰れないようにたまには覗いてみてください(笑)
ダイソーです。品数が豊富なので。
ダイソーです
ダイソーで働いてます。・・が、好きなのはセリア。商品がオシャレでかわいいです。
ダイソーが品揃えが良いと思い好きです。
ダイソーは品数が豊富で好きです。キャンドゥはオシャレなのが多くて好きです。他はわかりません。
ダイソーです品揃えがいいですから
近くにあるのでダイソーです。
ダイソーが好きです。でも一番近くてそこそこなのはキャンドゥですので、最も利用してます。
ダイソーです。近くにあるので、よくいきます
ダイソーですね。家の近所に物凄く大きなダイソーがあるので。でも、キャンドゥも見かけたら結構入りますね。お菓子を大量購入してしまって危険です。
セリアがいいです。実用的なかわいい100円グッズがいっぱいあるので…。最近はセリアにしか行きません。
キャンドゥです。(食品と下着以外)
わたしもキャンドウです。食品があるのがいいですね。24時間空いている店舗があるところも便利で助かります。
わたしもキャンドゥが好きです。小物とか、いかにも100円ショップって感じではなく、何気にかわいい商品が結構あります。
セリアですね。商品の質がいいし、お洒落ですね。
「ダイソー」です。
ダイソーです。近所にあるのでよく使ってます。
ダイソー以外にないので。
ダイソーです。
ダイソーは品揃えが多くて選べるので好きです。キャンドゥは可愛いものが多くて好きです。ランディはいいものが多いので好きです。
ダイソーです。品揃えが多いので便利です。
色々行きますが、最後はダイソーに頼っています。
ダイソーとキャンドゥがあるんですが、キャンドゥの方がかわいいものもあるので好きです。
近くのキャンドルが潰れたのでダイソーにシフトしました。今ではダイソー派です。
キャンドゥです。近くに大きな店舗があるので、ついつい行ってしまいます
近所にキャンドゥとダイソーがありますが、まず行くのはキャンドゥで、欲しいものが見つからなかった時だけダイソーに行きます。ダイソーは100円じゃない物が増えすぎて使い難いです。
セリアですね。近所にあるので
ダイソーです。近所にあるのはダイソーばかりです。
私もキャンドゥです。でも遠いので行く頻度としてはダイソーのほうが多い・・・
ダイソーです。「ザ・○○」といった案内表示が多く、分かりやすいです。
私もキャンドゥです。食品が充実しているので。株主になって、株主優待券をいただいています。
セリアです^^キャラ物が多いのでついついたくさんかってしまいます。
セリアです
ダイソーで決まり!
学生時代から利用していますが、日用品の品揃えではダイソーですね。お菓子を買うんだったらキャンドゥというように用途に合わせて使い分けています。
私は「セリア」が一番好きです。ファンシーグッズが揃ってる気がします。
私も、キャンドゥー専門です。近くにあるので。
自分もキャンドゥが好きです。可愛い感じの物が多い気がします。ダイソーも近くにありますが、やはりキャンドゥかな。
「ダイソー」も商品豊富なので、行きますが、「キャンドゥ」傘下になった「ル・プリュ」が好きです。
ダイソーです。今年になってから友人と一度立ち寄り、それからはまってしまいました。
キャンドゥ、私も好きです☆でも近くにはダイソーしかないんです。。
近所にキャンドゥとダイソーがあるのでそこを利用しています。ダイソーのほうが店舗面積が広く、総合的な品ぞろえも豊富なのですが、お店によってどういう商品を充実させるかが異なっている気はします。なので、例えばアトマイザーなど化粧品まわりのものはキャンドゥで買い、ガーデニング用品はダイソーで買うなど使い分けています。
キャンドウと同じくらいセリアも好きです。
私はセリアでしょうか。ダイソーもいいんですが、前ライトをかったはいいけど、交換用のバルブが販売していたライト用は扱ってなかったりと、中途半端なところがあったり、すぐ廃番になったりして同じものが次回買えなかったりします。
私もキャンドゥです。私好みの品物が多いと思います。ダイソーは人気があるようですが、うちの近所にはないので、よくわかりません。
自分もキャンドゥ好きです。100円に見えない商品が多いのと、質も悪くない
ダイソーが好きです。観葉植物の品揃えが充実しています。
ダイソーです。品揃えが多い。
キャンドゥもダイソーも行ってますが、ほんとうは近所の個人商店の100円ショップやホクレン関係のスーパーの100円ショップでした。ですが、個人商店は今月中頃だったか廃業し100円スーパーは最近品質が落ちてきたような印象を持ってます。新しい所を開拓せねば…
私も「キャンドゥ」好きです。ただ店舗が少ない(地元では)…。ダイソーは100円以外が増えてからあまり好きじゃなくなりました。買いにくい…。。。
良く行くのはダイソーです。近くにありますから。でも最近は100円のものか、そうでないか確かめなければいけませんから好きとは言えないです。確かめなくてもいい、キャンドドゥが好きかも。ただし、品数が少ないけど。
ダイソーが品揃えが豊富なので好きですね。
近所にあるダイソ-です。今は100円で何でも揃いますね。今まで高いものを買っていたなんてなんか孫をしたような感じです。
ダイソー。大手なだけに店舗も広い物が多く、品揃えが尋常じゃありません。張り替えようの網戸の網(210円でしたが)まで手に入ったのには驚きました。
ダイソウです。
私もキャンドゥです。日常生活に必要な定番品が揃っているし、すぐ近くに店舗もあるので利用しています。
あちこちにいっぱいあるのでダイソーによく行きます。
ダイソーですね。
ダイソーです。品揃えが豊富なので。
私は、ダイソーです。品質は置いといても、道具・工具の充実は一番ですな。ネジ類なんかは、ずいぶん助かってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る