すべてのカテゴリ » 暮らし » 家電・AV機器・通信 » テレビ・AV機器

質問

終了

Geniusが使えなくなってしまいました。
iPod touché 4thを使用しています。
以前は使えたのですが、現在はgeniusマークが表示されません。genius mixもなくなっています。プレイリストからgeniusが作成できたと思うのですが、その項目が無いんです。また、再生中に表示されるはずの中央上部のマークもありません。
ただ、itunesで作成して保存していたgeniusプレイリストは同期されており、再生可能です。プレイリストの上部には「更新」「削除」のボタンがあり、実際にこのgeniusプレイリストを更新することができます。でも、このプレイリストの最上部の曲名の右側にはマークが表示されてありますが、これを再生しても再生画面にマークは出現しません。
どこかに設定項目があるのでしょうか?
googleで検索してみたのですが、同様の症例が発見できず、こちらに書きませて頂きました。
どなたかお分かりになれば、どうぞお教え下さい。よろしくお願いしますm(_ _)m

• 質問者:あんに
  • 質問日時:2011-09-20 12:33:17
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る