マッチョな男性はお好きですか?男性はなりたいと思いますか?女性はお好みですか? 私は自分がマッチョでないので、嫌な気がします。
ボディビルダーみたいなデコボコしている体にはなりたくなりませんがそれなりに筋肉をつけて体を鍛えるのは自分はいいと思います(男でも女でも)自分は男でそれなりにお腹が割れて筋肉ついていますが友達の体をみると筋肉がついていなすぎてて、心配になるときがあります将来のことを考えるなら男でも女でもそれなりに体を鍛える必要があるかと思います(育児や家事、仕事などで、、、)
並び替え:
マッチョという表現自体がいやです。 引き締まっていればかっこいいと思いますが、筋肉がすごい人は逆にいやです。
あまりにもムキムキは嫌ですが、ほどよく引き締まってるのが好みです。脂肪ぶよぶよより細マッチョがいいですね。
マッチョ過ぎたら嫌ですけど、 適度に筋肉がついているくらいなら好きですよ。
なりたいです。 カッコいいです。
私は好きではありません。 ムキムキしてて、気持ち悪いです。 それに、マッチョじゃなくても全然関係ありません。
細マッチョが好きですね。 ムキムキすぎるのは、嫌です
あんまり好きじゃないです。
私は体脂肪3%維持していますが、維持するのはそれで大変なんです。 肉は脂身を取りますし、筋肉は落ちやすいですから 毎日のトレーニングは欠かせません。 ある意味、ダイエットのリバウンドより数倍きついです。 マッチョになるのは簡単ですが、維持するのは難しいですよ!
マッチョな男性は、 好きではないですね。 見ていて、暑苦しい感じが嫌ですね。 スリムな、体型の人の方が好きです。
マッチョな男性は好きです。 筋肉は好きですが、贅肉はキライです!
好きではないです。幅取り過ぎです。
マッチョな男性は好きですよ^^ 腕とかガッシリしているとカッコイイな~と思います。 ボディービルダーのようなのは嫌ですが細マッチョだと細すぎるので その中間くらいが良いです。
マッチョまではいかなくていいですが、ある程度筋肉はついていたほうがいいです。
女性ですが、マッチョは苦手です。中肉中背が一番好きです。
中学女子です あたしも細マッチョは好きですが ムキムキのボディビルダー的なのはいやですね
女です。 今流行の細マッチョなら好きですが、 ボディビルとかやってそうなマッチョは苦手ですね・・・。
なりたいとは思いません。暑苦しそうで
個人的にはそうでもないです。普通が一番好きです。マッチョは男性の言う、巨乳好きかどうかぐらい好みが分かれると思います。、
マッチョな男性はあんまり好きではありません。 華奢な人の方が好きです。
マッチョになりたいと思います。
あんまりマッチョは好きでないです。 普通がいいです。 ガリガリも好きでないです。 女
はい、一度はマッチョになってみたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る