旦那は貯金も無いのに、7歳年下の私と結婚しました、優しいけど優しさでメシは食えね~んだよ イビキはヒドイ みるみる太る給料はやすい 自営業で税金滞納して家のローンは通らず結局、わたし名義だしその上性欲もないときたもんだ!あ~選んだ私がばかなのか旦那がバカなのか助けてくれ~
並び替え:
結婚したのが失敗ですね。同棲して彼の給料をチェックしてから結婚したらよかったです。
お給料が安く貯金もないことを結婚するまで知らなかったのでしょうか。知っていて結婚したのなら、今文句を言ってもしょうがないですね。知らなくて結婚したのなら、聞かなかった自分が悪いと思うしかないです。
あなたが選んだのですからそれは仕方ないことです。 相手のいいところを見つける。見つけられなかったら離婚してみたらいかがですか?
まぁ愚痴だからいい事書いてないのは当たり前なんですが、この相談文見る限りでは本当に最悪な旦那様に感じますね~。悲惨としか言いようがないですね。離婚しちゃう???
悪いくじを引いたもんだな。 ご愁傷様です。
悲劇だね・・・・・・・。
結婚してからでは遅いですが、結婚を決めた理由は「優しさ」だけだったんですか? 優しさでご結婚されたのなら、よかったのではないのでしょうか? 貯金が無いことや、いま思っているないない尽くしのことは結婚してから分かったことなので、お互い様と言うことになりませんか? お互い補って仲良く暮らしてくださることを祈ります。
別れて俺と再婚しようよ。
どうにもならないような気がします。 選んだ人はあなたですしね。
どんな人と結婚しても、不満は必ずありますよ。あなたの稼ぎがいいのならそこは補えるなど、プラスマイナスしてとんとんならいいほうでしょう。うちもいろいろありますよ。
自分でも気づいているように、選んだあなたが悪い、のは明白です。 年下の旦那は大事にしてあげてくださいね。
選んだ貴方の問題ですね。
選んだのはあなたですよ いい所があったからでしょう~ でも、あなたは旦那様のこと、好きですね!
まあ、家建てる気になれるだけマシでしょ。先行き不安ならそんな気にもならん。
グチを書き殴れるだけまだマシ。本当に食い詰めると何も出来なくなる。幸せそうで何より。
選んだあなたが馬鹿なんでしょう。
私も同じような事を言われているかも転職して大幅に収入が減りました。自営だと二人で頑張って下さい。うちは逆で妻が性欲ゼロです。
頑張ってください。 それくらいしか言えないです。
やさしいという所があるならましな方だと思いますけどね。 隣の芝生はよく見えるもんです。 慎重になさってください。
どっちもどっちですね。 よく調べて結婚すればよかったですね。 これからは、あなたが主体となって 稼いでください。 2人でやれば なんとかなるものです。 会長と経理部長は、はあなたがすればいいですね。 そして主人をしっかり働かせるといいですね。
う~~ん 様子見て 駄目なら離婚ですね。 性格は良いの? ここ 重要ですね
早めにやり直すのもいいかもしれませんね。愚痴は誰でもいいたくなるときがあります。 本当は大好きな相手でも。少しでもすっきりするなら、おもいっきりグチっちゃえ! 夫婦のことはその夫婦にしかわかりませんから^^
お互いと思いますけど。まあ、女性一人でもやっていける時代ですけど、離婚理由にはならないと思います。ムリヤリする女性いますけど、一体、何を思って結婚したのでしょうね。役所に助けてもらってみて下さい。
結婚前によくおカネのことなど話し合っておきましたか・・? まあ、おバカなのはどっちもどっち。 夫婦ってそんなもんです。
そっかぁお金の話をしていれば良かったんですねおバカはお互いさまってことかなんか気持ちが楽になりましたありがとうございました
それは間違いなく選んだあなたです。
そうですね
結婚する前に相手の事をよく知らなかったのがいけないんじゃないですか
私自身は結婚したことがないので、なんで結婚してからあれこれわかったと文句を言うのか理解ができません。
申し訳ありません私も言いたくはないですだから、私が悪いんだと思うのですでも、愚痴くらい言いたくなります結婚はお金かもしれません自分自身が主体になって働き、子育てをする他人と比べても仕方ないけどもう少し頼りになる人だと思い結婚しましたバカですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る