空や音をつかった かわいい名前教えてください(´`*) ひらがな希望です。*
並び替え:
おとか・みそら・くう・・・・・ぐらいしか思いつきませんwwwm(o´・ω・`o)mペコリン
すず 鈴 りん 凛華 リンカ くう 空 がかわいいです。
空菜(くうな)、音子(ねこ)。
~空~ そら→蒼空 さく→朔空 りく→理空 みく→美空 ~音~ ねお→音生 かいん→嘉音 けいん→慶音 なおと→直音 しおん→志音
ねね(音々)ふうか(風香)かのん(花音)おとは(音羽)あやね(彩音)おとね(音祢)そら(空)ことね(琴音)ゆお(優音)りおん(莉音)くう(空羽)等ですね。
ことねそらおとかすみません!少ないですよね
そら ねね そらね おとや しおん おとは あまね かのん ふうか ねおん くう
優音(ゆお)、輝音(きら)とかはどうでしょうか??
「風花」とかいいんぢゃないですか?10人で話しあって相談してみたところ、その名前が一番人気ありましたみんな良いって言っています
女の子ですよね? あまね(天音)、かのん(花音)、あやね(綾音)、りおん(莉音)、ことね(琴音) のあ(希空)、みそら(美空) 浮かぶのはこれくらいですね~。
おとねねねふうか とかどうですか?(^-^)
ネオンちゃんはどうでしょう。
音々(ねね)なんかいいと思います。 あと愛音(あいね)とか。
はつね・・・がかわいいと思います。
大空(そら)ちゃんです。
ねね(音子) そら(空等) すいません。
空宙(くう)は、どうですか???
くうり(空李)です!!
奏音(かのん) 蒼空 (あおい) とかですかね?カワイイと思います。
花音(かのん)、空羽(くう)が可愛いと思います。
はつね(初音) がいいです。
そらね ・・・・・・・・・・
みそらとかですかね!
「風音=かざね」とかどうでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る