おまかせ満足度が復活したようですが・・・・って事は、地雷が増える予感が・・・するんですが・・・どう思いますか?
可能性はありますね。 これからは地雷ちゃんかどうか見極めながら、回答するしかありません。 お任せ満足度がついていない時もいましたからねぇ、要注意です。
並び替え:
確かに、急に地雷が増えました。 今日も踏んでしまいました^^; これから更に増えてゆく予感がします。
多少増えるかもしれませんね。
実際、1ポイントと言うのがちらほら出てきてますね。 でも0ポイントよりはまし。 1ポイントでも10個集まれば10ポイント、交換できますし。 まあ週末や祝日のアンケートには必ず地雷が頻発するのが今までの倣いです。 どうしても気になるのなら、ポイントの付いてる質問にのみ回答されたらいかがですか。 私は数をこなす方なので、いちいちポイントの多寡までは気にしてませんから。
気にしてません。 。
うーん、同感です。あの「地雷」には迷惑してましたからねぇ。不景気のせいか地雷をしかけるような、「無駄に」マメな人が増えすぎです。もっと前向きなことに情熱を注いで欲しいですね。
復活したのは良かったなと思いますが・・・地雷も増えるでしょうね。地雷をする人って、マメだなと感心はします。
同感です・・・。 私も嫌な予感がします;
思っていました。地雷が増えています。
地雷は出てくるでしょうね。 皆が嫌がるのを楽しむ根性の悪い人がまた復活しそうです。 それに、皆にハート1をつけ、自分は回答しないので、おまかせ満足度が落ちないと思ってやる根性悪も居そうです。 こらからは、お互い気を付けましょう。
ふえると思います。 地雷はイヤですね~。
そうですね。 最近は、地雷を見かけなかったのですが・・ そろそろで始めますかね・・ 注意しましょう!
そう思います。 放置が付かないよりは、地雷のほうがいいです。
まあ地雷は増える可能性はありますね。 ただ、放置がポイントがつくと、多少の地雷があっても総合的には総ポイント量は増えると思います。 もちろん、わざと☆1をつける地雷は撲滅したほうがいいです。
確かに十分あり得ますね。
エラーもほとんどなくなり、大分使いやすくなってきたので 増える可能性がありますね。 健全で平和な状態が、なるべく長く続いて欲しいです。
最近は質問も少なくて地雷があまりなかったのでもしかしたら以前のようなことがあるかもしれないですね。ランダム評価も嫌です。
放置魔が今度は地雷を仕掛けてくるってこと? そりゃ大変だ~~~ 気をつけなくちゃ。
おまかせ満足度に加えてアクセスのしやすさも大分改善されてるので出没する頻度は上がると思いますよ。
おそらく増えるでしょうね。
そうだと思いますね。
そう思います。 1を付ける性格の悪い人が復活しそうです。
そうかもしれませんね。とりあえず、おまかせが復活してよかった。
地雷ふえそうですよね・・・。
地雷・・・・・・定評かをつける人のことでしょうか? 確かに増えそうですね。 嫌がらせをして喜ぶ人たちが帰ってこないと良いですね。
まあそういうことですよね
そうだと思います回答するにしても慎重にします
その可能性はあるでしょう。 今後は慎重に質問を選んで回答しなければダメでしょう。
踏みつけんように気いつけてや!
===補足=== 少し冗談がきつかったようですね。でも、3Pの心遣いありがとうございました。
補足をありがとうございます。回答には少し遠い内容だったため、減らさせて頂きました。
恐らく増えると思います。
確実に増えると思いますね。
気をつけなければ・・・・ですね^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る