あなたの好きな野菜はなんですか。
トマト。 今はもう、昔のような美味しさはないけど、それでもあのみずみずしさは他には変えられません。 血液も綺麗になると言うし、酸味と甘さが共演する本当に美味しい完熟のトマト、野菜の中では一番です。
並び替え:
椎茸です。 健康にもいいです
たけのこ、舞茸、ブロッコリー、ネギです。
いちご、かぼちゃです。
白菜、キャベツ、なすびとか好きです♡
アボカド です。 刺身醤油で食べます。
白菜ですね。餃子か好きなもので
キャベツ、白菜、トウモロコシ、キュウリですね。
いちご すいか オクラ トマト
アボカド 玉ねぎ 白菜
ネギが好きです味噌汁には必ず入れています
ブロッコリーが好きです。
ナス、トマト、なんでもいいです。好きなので。
しいたけ!おなかの病気で今は食べれないのがざんねんです・・・。
レタスが好きです。マヨネーズをつけていつも食べています。
かぼちゃです。 甘くて美味しいです。
じゃがいもです!!!!!
「なす」が好きです。
ハナニラ。プチトマト。基本野菜は皆すきです。
トマト、カボチャ、サツマイモ、ジャガイモ、キュウリ、アボカドが好きです!
きゃべつです。。。。
トマト、アスパラガス、にら、大豆もやし、 長ねぎ、なす、かぼちゃ、さつまいもです。
とうもろこしです。 甘いし、パンにもあうし、つぶつぶのままでもスープにしても 色々アレンジ出来るのがいいですね。
白菜がだいすきです。
カブですよく漬物にしますが美味しいですよ。
キャベツが一番好きです。
トマト、レタス、キュウリ、ニンジンが好きです。
キャベツ、なす、サツマイモです。
トマトです。そのまま食べてもおいしいしいろんな料理にも使えるので。
ジャガイモに、たまねぎに、アボガドに、アスパラに、にんじん、ナス、トマト、ほうれん草、春菊、白菜、ブロッコリー、かぼちゃ、サツマイモ・・・・。食べたいです。
自炊して約半年、キャベツが使いやすくおいしく感じます。。
にんじんです♪ アスパラもバターいためおいしいです^^
キャベツが好きです。
カボチャが好きです^^
芋類(特にサツマイモ)が好きです。
レタス、ピーマン、ブロッコリー、アスパラガスこんな感じです。
トマトとレタスとダイコンです。
トマト、胡瓜、南瓜、じゃが芋、サラダ菜 キャベツ、玉葱、大根、人参、長葱、オクラ など沢山あります。
わたしはジャガイモが好きです
ナスが大好きですね。
キュウリ が好きです。
レタスが好きです。ドレッシングをかけてもそのままでも美味しいです。
きゅうり です。 美味しいです。
れたすはおいしい。 ドレッシングにつけたらさいこー
基本全部好きです^^ でもレタス×キャベツはとても好きです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る