鼠先輩問わず芸能人やスポーツ選手、著名人に関する質問も、相談として成立すると思いますが、
短期間でこれだけ大量に投稿されますと、いささか食傷気味です。
汽車ぽっぽの歌は飽きましたが、バラエティ番組での振舞いは面白いですし、ひな壇芸人で食いつないでいけると思います。
投稿される方も、節度をわきまえて、アンチファンを増やさないでほしいと思います。
///---------------- ここまで (2008年09月02日 21時23分)回答分 ----------------///
///---------------- こ こ か ら 追 記 分 ----------------///
その後も今日まで節度なく鼠先輩関連を乱発していることから考えると、
鼠先輩を陥れようとしているとしか考えられません。
なるほど、考えたものですね。
0.5円もらうために他人に迷惑かけてきたのではなく、0.5円もらいながら同時に芸能人叩きもしてるのですから。
でも、適当にやってると、そのうちアク禁になって、マイル全額没収されると思いますよ。
何事もほどほどに