★ 学生さんに質問! 携帯もってますかー? 年齢も書いてください♥
持ってますよーッ! 最近買ってもらいましたー! インターネットにも繋いで、アメーバやってますw あ、いらない情報だったか・・・w 13歳 ちゅう2です
回答ありがとうございました。.
並び替え:
持っています。 23歳 大学生
中2の子は、持っていません。 高1の子は、持っています。 中2の子にせがまれています。 (親)
はい、持っています。 20才
回答ありがとうございました。
持ってます。 14歳です。
持ってません。 高校生になったら買ってもらう予定です^^ 13歳
持ってるケド、電話&メール出来ない状態;; $使いすぎて止められました(泣) でも、来年から高校生なんで、また持てます。 買ったのは、小6の終わり頃です。 15歳
持っています 14歳
持っています 16歳です
もってません。 14歳
今年7月に購入しました。中2 14歳
中2 男性14歳持っています今年の7月に買ってもらいました
持ってません 21歳 大学生
持っていません。16歳
そりゃーもちろん持ってないと変です。 14才、中3です。
もちろん、持っています。 17歳です。
もってません 16
14歳・残念ながら持ってないんです・・・。
持っていません。 14歳。
持ってません!何年か前に没収されたきりですw新しいの欲しいなぁ・・・。中3・女子
持っています。 二年ぐらい前から! うちの学校ほとんど持ってると思う。 15才 中3
持ってます。15歳 高1
持ってます。 19歳 大学生
持ってます。 中3です。
持っています。 中1です。安全のために、小2のときから持ち始めました。
持っています。 20歳 大学生
はい、持っていますよ! 18歳
持っています。 18歳です。
持っていません。(欲しいです。) 中3 男
持ってます。14歳中2。通っている学校が私立でみんな電車通学なので、大体持っています。
持ってますよ。 21歳
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る