メールや電話は毎日しますか?年齢、性別もお願いします。
並び替え:
両方ともほとんどしないです。34歳・男
ケータイ電話をもっていないので ほとんどしません。 家の電話にかかってくるのを取るくらいです。 メールはパソコンからたまにします。
たまにしかしません 自分から送るのは時間割聞いたりする時だけです^^ 15歳 女
自分から送らないできません。 14・男子
毎日はしてないです。30代 男
しますよ。 29女
電話もメールもほとんど毎日します 44歳、女
毎日しません。 メールは用事があるときだけかな・・・ メールをしだしてから一切電話しません 30代 女
来たらするけど、自分からは送らないので する日もあればしない日もあるって感じですかね。 10代 女
電話は毎日しますが、メールは毎日じゃないです。女性、40才。
電話もメールも毎日しません。メールはメルマガなどの着信見るだけ。30代男
毎日はしてないですね。 2,3日に一度程度です。 20代 女性
メールは毎日してます。 19歳 女
毎日していません。22歳・男
メールは毎日します。電話は週に1回くらいです。35歳 女性
電話は微妙ですが メールは毎日します! 13歳 女子
毎日はしないですね。 19歳 女性
電話は毎日しませんが メールは異常なほど します。 23歳 男
メールはしますw 15歳 おんな
メールはほぼ毎日します。電話はかかってきたらですねー。15歳女。
家に帰るときに、メールして風呂の準備をしてもらってます。 40男
電話は毎日してますが、メールは毎日はしていないです。 40代、男性。
メールも電話も毎日します。 32歳、男です。
メールはします。12歳/♀
毎日はしないです。 30代男性
両方とも毎日します。 25歳・男
毎日はしません。 35歳 男
前までは、毎日メールをしていました。 電話もほとんど毎日… しかし、ケータイでメールや電話をしていたらめちゃくちゃ金いるんで最近全くケータイ自体を放置していました((+_+)) 今日久しぶりにメールと電話しましたケド
===補足=== すいませーん(-_-;) 忘れてました泣 15才、女
どちらも毎日は行いません。 着信専用?状態のマイ携帯です。 50代・男
メールは毎日しています。 電話はほとんどしません。 40代 女性
まめな性格では無いので、ほとんど両方ともしません。 30代 女
メールは週に1回位、電話はほとんどないですね。 50代女
メールはほぼ毎日です。電話はほとんどしませんね…。15歳 女
メール・電話ともに毎日します。 40代 男性
メールは大概毎日しますが、 電話はほとんどしません。 40代 女
毎日しないです。 40代 男です。
あたしゎメールゎ毎日してる~♪でんわゎ全くしないなぁ12歳女です♪
まったくしない日も多いですよ。 20代女性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る