おススメのアニメを教えてください。年代・性別もお願いします。
魔法騎士レイアース(マジックナイトレイアース) です。 私が8歳くらいの時にアニメでやってました。 その当時大ヒットして歌も アニメのオープニングをなんと紅白歌合戦でうたってました。 CLAMP(漫画家)の作品は結構好きなんですが 最初に好きになったのがこの作品でした。
並び替え:
ドラゴンボール 34歳・男性です。
20代・女です。 ワンピースなどジャンプ系は鉄板ですが、昔コードギアスにめっちゃはまってました。
こち亀です。長い付き合いです。 40代(男)
おぼっちゃまくん。くだらな過ぎて暇つぶしには最適です。10代 男
現在放送中で 森田さんは無口。2 がいいと思います。3分アニメで楽に見れるのがいいです^^ 16歳 男性
みなみけ バカとテストと召喚獣 マクロスF 30代・女
・ぬらりひょんの孫~千年魔京~・フェアリーテイル・
===補足=== 10代入ったばっかりの男精神年齢・2歳のときもあれば、13歳の時もあり、80歳の時もある。(間なし)
タッチです。 30代・男性
トムとジェリーです! 最高に面白くて、何度見ても笑えます^^ 10代、女性
ドラえもん です。 40代 男です。
やっぱりONEPIECEです! 血が出たりする映像もありますが それ以上にアニメの内容の中に深みを感じます! 涙したり、笑ったりできるとてもいいアニメでよかったら見てください! 10代 女
けいおん!ですw 10代、女性
ワンピースです☆10代/女
銀魂ONEPIECE面白いですよ。10代 女
フェアリーテイルです すごく面白いですよ あとは名探偵コナン!!!
ハンター×ハンターです。これは1999年の焼き直しでしょうけどさすがです。
フェアリーテイル!すっごくおもしろいですし、笑えますw10代 女
攻殻機動隊 ですね。 20代 女
ぬらりひょんの孫 20代女
「名探偵コナン」です20代・女性
ワンピースです!20代 女性
銀魂です。10代 女
ワンピース ドラゴンボール 30代 女
エヴァンゲリオン。 you tubeで見てくださいね^^ 20代女性
ワンピースです。 30代 男
アイドルマスターが面白いですょ♡10代・女
【Working!!】第2期と【僕は友達が少ない】は面白い!! 僕は友達が少ないは“どうせ、女の子がいっぱいでるだけのアニメでしょ?”となめてましたが…面白い!!!オススメです。 20代・女
ラストエグザイル、Fate、Working!!、侵略!イカ娘、ぬらりひょんの孫、機動戦士ガンダムUC30代男
Fate/Zero 僕は友達が少ない WORKING!! 灼眼のシャナ です。 20代 男性
やっぱ ワンピースですね。 10代 男
絶対ONEPIECE ONEPIECEは最高ですよ10代 男性
ワンピース、バクマン、ぬらりひょんの孫、ラブコンです^^ 10代 女性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る